Алкоголь под микроскопом.
prophotos_ru — 08.08.2010
Американский химик Лестер Хатт придумал, как представить всем
известные алкогольные напитки в новом свете. Для этого он
фотографирует их под микроскопом с 1000-кратным увеличением.Для того, чтобы сделать фотографию, каплю алкоголя капают на стекло, а затем высушивают в безвоздушном пространстве. Иногда на этот процесс уходит несколько месяцев. Напитки снимают на винтажную 35-мм камеру под микроскопом с 1000-кратным увеличением. Для удачного снимка может потребоваться пара сотен попыток.
Слово автору идеи.
«Я видел потенциал такого вида картин. Я рад, что я могу предложить их в качестве произведения искусства. Мне приятно показывать людям из чего состоят их любимые напитки и как прекрасно они выглядят»
Сухое мартини

Белый русский

Текила

Шабли

Дайкири

Маргарита

Водка

Пина Колада

Саке

Виски

Шампанское

Скотч

Почерпнул отсюда:
|
|
</> |
ТТГ норма у женщин: как подготовиться к анализу крови и избежать ошибок
Казахские байки Буркины
Интересно, что процессу индустриализации/урбанизации плевать на то, какой в
Испанские карлисты отразили наступление республиканцев у Монтехурры
За что любят человека?!
Киев внезапно сдал Трампа.Россию с "Томагавками"обманули?В Раде прямо
Импрессионизм. Ночь, улица. фонарь...
7 ноября в СССР
Не проходите мимо

