рейтинг блогов

Завидный зять Вася

топ 100 блогов lakshmi_mi28.09.2018 Завидный зять Вася

Василий был парнем что надо!

Имел две судимости - одну условную - и буйный нрав. Самая лютая гопота района побаивалась и уважала Васю.

Женщинам Вася нравился. Умел отвесить такой сложносочиненный комплимент, приправленный пятиэтажным матом, что дамы краснели от восторга.

Своими нехитрыми ухаживаниями Вася покорил Настю. Она привела его в дом и обрадовала родителей - с этого дня ее хахаль живет здесь и точка!

Родители пытались образумить дуреху - зачем ей, студентке, неработающий гопник? Но Настя уперлась - у них любовь, и вообще Вася хороший.

Вася плотно засел на шею родителям Насти. На все их советы найти хоть какую-то работу Василий поплевывал с подвывертом. Все время проводил за компьютером, играя в игры.

Сама Настя стояла за любимого горой - Вася ищет хорошую должность, но его не берут. А надрываться за копейки он не намерен. Так что, пусть родители пусть не жужжат - не чужого ведь кормят, а члена семьи. У них с Васенькой скоро ребеночек будет. Так что, они теперь родня.

С рождением внучки в семье стало жить невыносим. Настя подсовывала орущего младенца маме - самой ведь выспаться хотелось. Да и Вася устал весь день крики слушать.

Постепенно уход за внучкой плавно перелег на плечи новоиспеченной бабушки. А дедушке приходилось искать подработки, чтобы прокормить все семейство.

Нет, конечно, такое положение вещей их не устраивало. Они пытались поставить недозятю ультиматум - или ищешь работу, или перестаем тебя кормить.

Вася страшно оскорблялся самой мыслью о плебейском труде и демонстративно бросался к чемодану:

- Лучше я совсем уйду!

Влюбленная дурочка Настя в истерике умоляла его остаться - ведь дочке нужен отец. Упрекала родителей за черствость - собственную внучку хотят осиротить!

Вася благосклонно позволял уговорить себя остаться, и все возвращалось на круги своя.

Так и жили. Внучка окончательно переехала в комнату дедушки и бабушки. Настя и Вася любили друг друга за стенкой.

Настя бросила институт, а потом забеременела вторым. Вася обрадовался. А родители... а кто их спрашивает. Их дело маленькое - работать.

Материал написан для моего канала дзен
Так же вы можете читать дзен моей замечательной подруги Она пишет регулярно и очень интересно.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
... В салон заглянул один из разработчиков модели и негромко сказал: — Владимир Владимирович, тут электронная педаль газа. На нее вообще давить не надо. После этого "Гранта" наконец завелась. Ее слабость оказалась на этот раз ее достоинством. — ...
Вчера посмотрел по ящику "Царя" Павла Лунгина, о котором в последнее время много ...
Я уже тут было нацелился допилить годный пост про то, как я первый раз в жизни попробовал покурить бошку , эм, головку чеснока в компании пятерки на пляже и что из этого вышло, но опять все пошло по бороде. Правильно говорят, работая на дядю ты имеешь каждый день свободный вечер, ...
Проснулась, подошла к столу. Откопала вчерашнюю порезанную грушу, укусила - нет, не хочу Смотрю, на плите лежит целая дыня. Отрезала кусок, укусила - нет, слишком сладкая. Пошла к холодильнику, взяла кусок колбасы - фу, кислая и острая. и жирная. Достала все коробки с сыром и надкусила каж ...
В английском языке есть интересный знак препинания — оксфордская запятая (или серийная запятая ). Она ставится перед последним пунктом в списке из трёх или более элементов. Например, список из трёх стран «Португалия, Испания и Франция» может быть записан как Portugal, Spain, and ...