Зашкварная женщина!

топ 100 блогов polydi28.10.2019 Вчера лежу себе на пляже – никого не трогаю. Ловлю последние тёплые деньки и вижу девушку. Ну как девушку, девочку. Но уже сформировавшуюся. Лет 15 ей, не больше. Обычный подросток, но не обратить внимание на неё невозможно! Уверена, весь пляж на неё смотрел. Не смотреть нельзя, потому что девочка при невысоком росте весила не меньше 100 кг.

А рядом с ней папа той же или чуть большей массы и гордая маман под 200 кило. Я, конечно, безмерно толерантна на отдыхе: улыбаюсь арабкам, вежливо отказываюсь покупать очки у негров на пляже, но…

Насколько же нужно быть конченой дурой, чтобы жрать в три горла когда у твоей дочери ожирение? Ладно мать – она уже нашла мужика, которому нравится её целлюлит и, может быть, он действительно из редких любителей жиробасс: не сбежит от мадамы при появлении девушки с талией на горизонте.

А дочке то её как жить? Уже сейчас девочка явно понимает, что отличается от других. Ещё пара лет и маленькая проблема станет большой проблемой. Я уж молчу про проблемы со здоровьем.

Слишком жирных грудничков ставят на учёт к профильным и сопутствующим специалистам со всеми вытекающими. Слишком жирным взрослым советуют диеты, на которые те болт кладут.

Их жизнь – их право. Но детей в свою секту бодипозитивных они втягивать права не имеют. С патологическими веганами уже начинают бороться, а на жирных мамаш болт кладут. Справедливо?

Первые хотя бы стараются дать своему дитя самое лучшее с их точки зрения, вторые – тупо закармливают помоями и воспитывают на культе вредной еды.

Я сама люблю вкусно поесть. Но во всём должна быть грань и если есть ребёнок, женщина просто обязана держать себя в приличной форме. Потому что дети растут и из милого пухляша очень быстро превращаются в…

Отношение к еде и лишнему весу в семье имеет очень большое значение. Кто-то воспитывает в «обществе чистых тарелок», а кто-то «мы едим для того чтобы жить, а не живём для того, чтобы есть». Меня воспитывали по последнему принципу и я очень благодарна своей маме.

Каждый имеет право есть столько, сколько хочет. Но не печенек, чипсов и пирожных, а нормальную еду. Кому не нравится полезная еда, тот просто плохо есть хочет. В блокадном Ленинграде мало кто отказался бы от брокколи.

Ну и самое главное – пример родителей. Если родители следят за своей фигурой, то и дети будут. А если нет… Есть смысл поискать детям мачеху постройнее, может, хоть на неё равняться будут. Ну а жирная жена пусть заедает развод очередным тортиком.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
двухмоторный ЯГ-НАТИ-2М ( кликабельно ) + еще фотография Двигатели были вечной проблемой промышленности СССР. Если количество еще удавалось, то изделия, которые были долгое время на пике мировых технологий получались ... не очень . Мощность ресурс и прочее не радовали. Поэтому, ...
Художник Мишель Леру (Michel Leroux) родился 28 июня 1950 года. В 1975 году, в возрасте 25 лет он стал преподавателем в институте графических искусств в Монреаль, где преподавал студентам принципы перспективы и каллиграфии. Три года спустя, он открыл свое ...
Киноискусство постепенно превращается в чуть ли не единственную возможность интеллектуального отдыха для современного человека. Повседневная суета делает почти нереальным выход в театр; чтение книг постепенно уходит в лету. И только кино, благодаря большей доступности, остается еще той ...
ФБ принёс ссылку - сетования на неправильный перевод на английский текста объявления в "Сапсане". Честно признаю, пока своими глазами не увидела, не поверила. Но... Вот. Dear passengers! The train leaves in 5 minutes. Please check your tickets and luggage. Mourners please leave th ...
Дорогие друзья! Особенно  рукодельницы и рукодельники. Сеть хобби-гипермаркетов Леонардо приглашает блогеров на открытие 65-го магазина. Нас приглашают на небывалую по щедрости акцию. Что нас ожидает? 1. Пятеро случайно выбранных счастливчиков смогут набрать столько товаров в ...