рейтинг блогов

Зашкваренная

топ 100 блогов polydi14.10.2019 Софии 22 года и у неё нет парня. Только соцсети и куча озабоченных ухажёров. И целых пять штук настоящих маньяков, которые присылали девушки фотографии своих, пардон, мужских половых органов. Они знакомились с Софой на улице или на вечеринках, находили её в соцсетях, слали фото писек и…

Зашкваренная

Девушка считает, что они просто так пытались ей напомнить о себе и ничего оскорбительного в таком поведении мужчин не видит.

А вот её коллега по несчастью, 40-летняя Анне только один раз получила неприличное фото и сразу обратилась за помощью в полицию. Причём Анне общалась с парнем на сайте знакомств, ходила с ним на свидание…

Исследованием феномена «пришли свою писю незнакомой девушке» озаботился портал Vice. Результаты предсказуемые и какие-то уж слишком радикальные: такой фигней занимаются нарциссы, имеющие открытые предубеждения против женщин.

Мне же ближе мнение одного из любителей неприличных рассылок: мужчина заявил, что так отсеивает девушек, которые его недостойны. Видимо, денег у него нет, внешность посредственная... В общем, санитар леса, который вряд ли даже «привет» напишет симпатичной девушке.

А вот толстушке в призывной позе и леопардовых лосинах – легко. Жаль, 22-летняя София захотела остаться анонимной и не разрешила публиковать свои фотографии. Потому что вряд ли приличной девушке будут слать неприличные фото.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
...
Фрэндс, я тут в одной дискуссии наткнулся на упоминание о российских хэдкрабах скинхэдах. Задумался о том, а сколько раз я их встречал. Выяснилось, что ни одного. Встречал одну девушку скинхэда, которую её парень побрил налысо (сама она была из бывшего СССР). Но это было в Германии в ...
Уважаемые мои мамашки, расскажите-подскажите, а так ли нужен массаж грудничкам? Ну если брать, допустим, относительно здорового грудничка. Я к чему это: стукнуло младенчику 2 месяца, а припоминаю из жизнетечения старшего почтипятилетнего младенчика, что в два месяца как бы уже и можно (и ...
Неделя во Львове пролетела так же быстро, как и неделя в Киеве . Про каждый из городов, видимо, будет отдельный пост, а пока - общие впечатления. Идея поехать на Украины возникла у нас зимой в Питере - нам очень понравилось отдыхать в стране со слабой валютой. И в этом смысле ...
Отдыхая в районе Лоо направлялись на пляж. Подходим к железнодорожному полотну, пропускаем поезд. Все правильно. И тут наблюдаем такую картину: Поезд мчится, а с вагона вытекает жидкость на землю. И вытекает из трубы, которая явно находится в туалете. И тут до меня доходит, что еще су ...