рейтинг блогов

Реалити-пиц!

топ 100 блогов polydi25.10.2019 Я надеялась, что хуже Дома-2 реалити-шоу не будет. Ошиблась. Религиозный телеканал «Спас» решил побить рекорды шлюходрома и собирается запустить своё шоу. В стиле «Дома-2», разумеется. Они же хотят стать популярным телеканалом! Так вот, грешницы и прелюбодейки в мужском монастыре будут…

Реалити-пиц!
Фото: dom2life.ru

«Искать ответы на вопросы, которые их беспокоят» в роли послушников. Съёмки программы начнутся уже в ноябре, сейчас телеканал активно просит всех желающих стать героями нового реалити-шоу присылать свои видео-презентации.

Жить будущим послушникам и послушницам (насколько я поняла, девушкам тоже можно подавать заявки) придётся в мужском монастыре под названием «Нило-Столобенская пустыня».

При желании организаторов съёмки у будущего проекта канала «Спас» большое будущее – одно дело совратить простого гопника и совсем другое – соблазнить монаха. Тем более, наши мамы выросли на «Поющие в терновнике», им такое шоу точно понравится.

Ну а если они просто бомжиков в монастырь загонят, то всё – кому оно надо? В любом случае, нет ли в этом реалити-пи…це оскорбления чувств верующих? Всё же монастырская жизнь неприкосновенна…

В монастырь обычно идут люди, которые «не заслужили счастья, но хотят заслужить покой». А к ним съёмочную группу толпой, послушников-актёров и камеры в трапезной. Надеюсь, хоть в кельях снимать не будут.

Я не сильно религиозна, но воспитана в православии и, насколько помню, жители монастыря должны быть оторваны от всего мирского. Какое тут, нафиг, реалити-шоу? Они бы хоть референдум среди монахов Нило-Столобенской пустыни провели.



Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Дед прошел войну командиром пулеметной роты. Не в заградотряде, а на передовой, ...
Сегодня начало рабочей недели и я на правах модератора запускаю будний свотчемарафон. Кто-то считает, что понедельник - день тяжелый, сломаем стереотипы вместе, раскрасим понедельник! =) Я начну: на мне ANNY Runway bunny сверху Nubar Black Polka Dot с Dance Legend icy top ...
Весьма любопытное предсказание трейдера Прибылёва Всё началось в интервале 1991-1994 год. Психологический фон – элиты США празднуют победу. Обрушение СССР. Грабёж России. Интеграция и потрошение Восточной Европы. Эйфория, безграничная власть банкирских домов. Сложные (хотя ещё слабо ...
Начинаю формировать посылки чёртовой бабушке. Много всего лишнего поднакопилось, пора избавляться... А избавлюсь, так больше не позволю себе накапливать!  А чёртова бабушка пусть мучается со всем этим.  З.Ы. Это я так анонсирую необходимость ...
Размашистый грабеж, которому РПЦ подвергла страну, настойчивые претензии православия на духовную и культурную гегемонию, а также непринуждненно выставляемое напоказ поистине сатанинское властолюбие предстоятеля Кирилла, заставили многих ...