рейтинг блогов

Защита от солнца: Heimish Artless Glow Base SPF 50+ PA+++

топ 100 блогов plush_koala22.06.2022
Защита от солнца: Heimish Artless Glow Base SPF 50+ PA+++ DSC_0382.JPG

Один из моих любимцев! Читайте мое мнение о великолепном санскрине с эффектом сияния и разглаживания Heimish Artless Glow Base SPF 50+ PA+++.

Кому подойдет:
сразу отмечу, кому он может НЕ понравиться - это и санскрин, и крем-база для придания СИЯНИЯ, поэтому необходим только тем, кому сияние не помешает, думаю, при жирной коже это не необходимо;).

А вообще крем прелесть! Текстура легкая - не маслянистая и не выбеливающая, пахнет едва ощутимо. При нанесении кажется капельку липковатым, но на моей комби суховатой коже впитывается и усаживается за несколько минут, не оставляя липкости, при этом придает красивенный чуть жемчужный перелив, лицо просто светится! И визуально делает кожу более ровной, любой тональный и/или пудра ложатся безупречно.

Это счастье на мне длится весь день, к обеду кожа не становится жирной, в жару не задыхается. Да, и он увлажняет, не раздражает, поры не забивает, снимаю гидрофильным бальзамом. Отлично!

Текстура:

Защита от солнца: Heimish Artless Glow Base SPF 50+ PA+++ DSC_0426.JPG

Тут чуть растушевала, но сделала слой плотным, чтобы камера передала сияние, на лице оно не такое явное:

Защита от солнца: Heimish Artless Glow Base SPF 50+ PA+++ DSC_0445.JPG

Что с защитой?
Она тут высокая, но не максимальная - SPF 50 PA+++: на азиатских санскринах три плюса в конце означают почти максимальную защиту от наиболее вредных UVA-лучей, но не максимальную (максимальная - 4 плюса). То есть, для пляжа лучше выбрать с 4 плюсами, а этот идеален для города, причем даже на юге.

Я с этим кремом всю весну, а живу на юге, солнце у нас активное с марта - ни одного усиления веснушек, пятнышек и чего-то подобного, защита идеальная!

Состав:

Защита от солнца: Heimish Artless Glow Base SPF 50+ PA+++ DSC_0421.JPG
Heimish Artless Glow Base SPF 50+ PA+++ состав, отзыв

О составе:
фильтры тут химические - прекрасное сочетание нескольких надежных видов, и именно в сочетании они дают высокую защиту широкого спектра действия и максимально стабильны (это очень важно для хим. фильтров! Из-за нестабильности и защита хромает, и раздражение может быть).

В составе из полезного ниацинамид, увлажняющие компоненты, экстракты мяты, тимьяна и шиповника, и тут нет спирта, силиконов и масел.

Защита от солнца: Heimish Artless Glow Base SPF 50+ PA+++ DSC_0455.JPG


В общем, санскрин потрясающий - безупречно защищает, не ощущается на коже и делает ее в том числе визуально красивой и свежей. Если кожа не жирная - рекомендую, для жирной скорее нет (из-за сияния).


Моя оценка: 5/5.
Где купить:
я купила на iherb.com ($17.80/40 мл) и он есть на yesstyle.com.


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Миллионы мужчин во всем мире сходят с ума по фитнес- модели из Швеции, которая завоевала сердца представителей противоположного пола своими длинными ногами. При росте 178 сантиметров длина ее ног составляет 108 сантиметров. Раньше Ия Остергрен (Ia Ostergren) была ...
Итак, когда мы рассмотрели ключевые точки устойчивости «новой программы  Навального» в области финансов, денежного монополизма, государственного  вмешательства в поддержку крупных инфраструктурных проектов, объектов и  решений, а также вопрос о децентрализации ...
Что у вас изображено на юзерпике? Почему такой юзерпик? Что на других?У меня изображен фрагмент покрова "Князь Георгий Всеволодович", XVII в., шитье. Многие думают, что это Христос, отчего их желчь становится еще желтее. А я люблю, когда пидарасы слепо ...
Они ёбнулись, ей богу. Читайте ВНИМАТЕЛЬНО: Глава комитета межрегиональных ...
На сайте общественного движения "Архнадзор" опубликована электронная "Черная книга" утрат старой Москвы за последние четыре года - с октября 2010 по август 2014 года. http://blackbook.archnadzor.ru/ В книге 60 адресов. Доходный дом братьев Прошиных, 1-я Тверская-Ямская улица, ...