рейтинг блогов

Ночная маска с прополисом iUNIK Propolis Vitamin Sleeping Mask - отзыв, состав

топ 100 блогов plush_koala12.05.2022
Ночная маска с прополисом iUNIK Propolis Vitamin Sleeping Mask - отзыв, состав DSC_0454.JPG

Всем привет! Читайте сегодня мое мнение об очередной корейской НОЧНОЙ маске: увлажняюще-питательной с прополисом iUNIK Propolis Vitamin Sleeping Mask.

Я фанат ночных масок, в особенности корейских: использую их практически каждый день на ночь на протяжении почти 10 лет. И особо ценю их за умение утягиваться кожей, затягивая за собой и весь уход, нанесенный под них, повышать упругость, увлажнять и придавать непередаваемую свежесть лицо - так, например, делают мои любимые Missha и Huxley (обе покупаю и покупаю, не могу остановиться:).

Ночная маска с прополисом iUNIK Propolis Vitamin Sleeping Mask - отзыв, состав DSC_0490.JPG

А вот с iUNIK получилось не совсем то: у нее чудесная эмульсионо-гелевая консистенция, кажется, что кожа сейчас как восхитится ею, но нет - при нанесении поверх всего ухода она остается на поверхности, не утягивается совсем, лежит липким скользким слоем, кожа словно задыхается... Приходилось перед сном тщательно промокать ее, иначе все это как-то некомфортно.

Если наносить на чистую кожу, то впитывается она нормально (хотя немного липкости остается, но это мелочи), но к утру моей комбинированной коже не достает влаги, появляется ощущение сухости, и я не ощутила привычного мне повышения упругости и свежести.

Чтобы не выкидывать (а я по ошибке заказала 2 штуки...), стала использовать ее как смываемую маску - так она неплохо работает, дает смягчение, не раздражает, но чего-то особо полезного я не ощутила.

Хотя состав у нее неплох: нераздражающий, без спирта и жестких компонентов, основа из приятных для кожи увлажнителей и смягчителей с небольшим количеством легких силиконов, активные компоненты - ниацинамид, аденозин и регенерирующие экстракты, включая прополис, облепиху, центеллу, портулак, лакрицу и др. Но на деле активные компоненты проявили себя не очень активно, эффект смягчения и легкого увлажнения достигается за счет простой основы.

Состав:

Ночная маска с прополисом iUNIK Propolis Vitamin Sleeping Mask - отзыв, состав DSC_0503.JPG
iUNIK Propolis Vitamin Sleeping Mask отзыв, состав
.
Ночная маска с прополисом iUNIK Propolis Vitamin Sleeping Mask - отзыв, состав DSC_0472.JPG


В общем, эта ночная маска гораздо слабее действительно эффективных для меня подобных продуктов (Missha и Huxley ), плохого ничего не сделала, но и особо хорошего тоже.


Пробовали что-то в этой марке? Пишите, пожалуйста, в комментариях;).


Моя оценка: 4-/5.
Где купить:
я покупала на iherb.com (цена без скидки $12.80/60 мл).


Коды для интернет-магазинов + Вопрос-ответ
Мой Телеграм-канал
Мой аккаунт в Инстаграм - @plush_koala_beauty

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
С утра атмосфера за завтраком была безоблачной. - Все болезни от недопития! - жизнерадостно сообщил нам Громобоев, украшая бланманже у себя в тарелке взбитыми сливками и вареньем. И в ответ на наши с мичманом Штурбубениным недоуменные взгляды пояснил. - Потому что от перепития умирают! - Н ...
Из одного сообщества: "Жену брать с собой или искать на месте Вот хотел поинтересоваться, если не сами в такой ситуации были, то ваши знакомые или знакомые знакомых, как следует поступать расстаться со своей русской девушкой сейчас и искать ...
                                     © warsh Время от времени у меня возникает ощущение, что недавняя история сильно идеализируется.                  ...
В субботу 29 июня в Провансе, в обстановке строжайшей секретности прошла религиозная свадьба Шарлотты Казираги и Димитрия Рассама. Церемония состоялась в Аббатстве Сент-Мари-де-Pierredon, в нескольких километрах от Сен-Реми. Торжества в Провансе-это, безусловно выбор невесты. ...
Итак, как и обещал, начинаем игру на скорость. Первый кто правильно напишет, что на фотографии за слоем хрома, получает виртуальный подарок. Что за хромом? ...