рейтинг блогов

Замужем. Анфакбл.

топ 100 блогов miss_tramell10.05.2018 Среднестатистическая курица, выскочив замуж и расплодившись, меняет стиль пьяной птушницы на стиль Cute Mom. Ну, или хорошенькой мамочки, если по-русски.

«Хорошенькая мамочка» абсолютно анфакбл. Ей кажется, что она выглядит достойно, опрятно и мило, и это зачастую действительно так. Но «мило» и «сексуально» никогда не идут рука об руку. Это -- параллельные вселенные, которые ни при каких обстоятельствах не пересекаются.

Замужем. Анфакбл.
Фото: Соцсети


Разберём на примере Ксении Бородиной, которая представляет собой воплощение стиля хорошенькой мамочки.


Была -- сочная деваха с глупым и развратным лицом. Женщины могут отрицать этот факт сколько угодно, но многие мужики ей бы вдули.

Замужем. Анфакбл.
Фото: Соцсети

А вот во что Ксения превратилась.

Замужем. Анфакбл.
Фото: Соцсети

Панамка, соломка, бриджики американской домохозяйки, удобные мокасины и розовая разлетайка на пляже. Даже ромпер умудрилась подобрать такой, что подходит хорошенькой мамочке.

Можно, конечно, сказать, что транслировать в мир сексапил хорошенькой мамочке необязательно, что весь её эротизм -- для мужа.

Вы можете себя в этом сколь угодно убеждать, но однообразный супружеский секс, который у вас случается всё реже и реже, говорит сам за себя. Секс не живёт в женщине, которая носит соломенную панамку и розовый халатик на пляже. Если, конечно, халатик тот -- не от Agent Provocateur.

Замужем. Анфакбл.
Фото: Соцсети

А ведь был в Бородиной секс. Пусть дешёвый, пусть пьяный, но он в ней был.

Замужем. Анфакбл.
Фото: Соцсети

И сплыл. Сказать, почему?

Курица мыслит стереотипами. Если она мать, то и одевается, как «яжымать». Если незамужняя разбитная девка, то и одеваться она будет, как недорогая проститутка.

В курице не совмещается жестокость с милосердием, добродетель с распущенностью, доброта с цинизмом, жёсткость с сентиментальностью.

Это делает вас очень плоскими, дамочки. Вы -- не книга длинною в жизнь. Вы -- одноразовый глянцевый журнал, который, может, мужик и притащил в дом, женившись на вас, но ваше место -- в шкафу с тараканами, а не в его сексуальных фантазиях.

Вас не хочется познавать, мои милые открытые коробочки без двойного дна, часто обвиняющие меня в двойных стандартах.

А правда -- в том, что у меня вообще нет стандартов, в отличие от вас -- женщин с узкими лбами и широкими влагалищами.

А как бы вы охарактеризовали свой стиль одежды? Менялся ли он у вас на протяжении жизни?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Довольно редко происходит так, что возможности новой программы меня удивляют. Это происходит, когда я узнаю о программе, которая делает что-то такое, о чём я вообще не мог подумать, что это возможно. Предпоследней программой, удивившей меня, был ...
Я в июне 1996 года не ходила на этот концерт "Status Quo" в Москве. Меня в Москве не было. Я вообще тогда не знала о том, что они туда приезжали, узнала лишь несколько лет спустя. Какие же они тут! Не налюбуюсь. Молодые, красивые, прыгучие мои зайки:) И репертуар помягчел, сейчас они ...
Америка -- в шоке. В общественный доступ попала запись десятилетней давности, где кандидат в президенты США Дональд Трамп сделал несколько сексистских заявлений. Лично меня больше всего рассмешили следующие слова кандидата: «Красивые меня притягивают автоматом. Я просто начинаю ...
Тейл Ганнер ПИЛЫ И КОМБАЙНЫ Почему Минпромторг РФ скрывает факт победы русского комбайна над западными? И кому должны достаться миллиарды, отпускаемые Путиным на обновление парка сельхозтехники? В преддверии утверждения программы по ...
Глашатаи киевского режима, то ли сдуру, то ли работая на башни Кремля, регулярно рекламируют разный бред, на поверку оказывающийся хорошей рекламой. Только не их майданутого режима, а совсе даже наоборот. Так и гуляющая по сети эта черно-белая фотография ,в цвете превратилась в миг ...