ЗАЛИВНОЙ СУДАК
your_food_today — 11.01.2022

Я все-таки сторонник застывших форм, наверное, поэтому заливной судак у нас обязательное блюдо на новогоднем столе. Традиция, знаете ли.
И этот год — не исключение.
Вот таким был исходник, так сказать.

Астраханский судак и астраханские же окуни.

Это еще в холодильнике — проверяю, как застыло заливное. Застыло отлично!
Ну и на столе еще разок -

Подробный пост, как я готовлю заливного судака в комментариях.
Всем вкусного и доброго!
Берегите себя!
Сколько стоит билет на автобус в Иркутске? Цены, маршруты и лайфхаки для пассажиров
20 интересных фактов, которых вы могли не знать о России
Тонкости ловли жереха на волну. Рассмотрим весь процесс
Про Макс
Понедельник длинный
Украинский институт признал Пушкина пропагандой «российского империализма»
Вавилонская башня
Экспансия.
Классический поп

