Закуска из авокадо и творога
Я.Накухне — 11.01.2011 — КулинарияАвокадо, очень полезный и сытный фрукт, сам по себе уже угощение, а в сочетании с креветками, в салатах или соусах просто объедение.
Авокадо 1 шт.
Творог 250-300 г
укроп небольшой пучок
цедра лимона и
лимонный сок
соль
крекер
салат-латук
Приготовление
Авокадо разрезать пополам, удалить косточку, очистить от кожуры. Мякоть размять. Укроп вымыть, обсушить и измельчить. Добавить в творог авокадо, укроп, лимонную цедру и лимонный сок, посолить по вкусу. Перемешать. Положить по ст. л. творога с авокадо на крекер. Украсить очищенной креветкой и кусочком сладкого перца.
|
</> |