рейтинг блогов

Закрывая Мавзолей на День Победы кто-то исполняет мечты Гитлера

топ 100 блогов burckina_new01.05.2022 Закрывая Мавзолей на День Победы кто-то исполняет мечты Гитлера
Насчет драпировки Мавзолея Ленина часто можно услышать такой аргумент сторонников власти: мол, Ленин никакого отношения к Победе в Великой Отечественной не имел.

Да, Ленин лично не имел никакого отношения, т.к. умер задолго до этого. Но, во-первых, Ленин являлся основателем государства, освободившего мир от коричневой чумы. И не только основателем государства, но основоположником социалистического строя, сумевшего показать свое превосходство над капиталистами всей Европы.

А во-вторых, на 9 мая закрывается именно Мавзолей, как сакральное место, куда на историческом параде Победы 1945 года бросались знамена нацистов и их пособников.
Закрывая Мавзолей на День Победы кто-то исполняет мечты Гитлера
Кстати, знамена власовской РОА туда не бросались вопреки легенде. Уж слишком эти предатели были мелки относительно главного противника СССР -- гитлеровской Германии.

В-третьих, допустим советофобы и антикоммунисты правы и Ленин не имел прямого отношения к Победе 1945 года, но тогда возникает закономерный вопрос, а какое тогда отношение к Победе имеют правящие нами сейчас антисоветчики, ежегодно закрывающие Мавзолей с 2004 года? Да, вообще, никакого!

Однако это им совершено не мешает присваивать себе результаты многочисленных побед советского государства и социалистического строя, основателем которого и был столь ненавидимый ими Ленин. Вообще-то, это называется спекуляция на чужих победах и достижениях. Но у меня такое чувство, что такие простые соображения до этих людей совершено не доходят. Чтобы они дошли, нужно иметь совесть, а этого качества они совершено лишены, как мне кажется.

Кстати, победи нас тогда Гитлер, то он обязательно бы снес Мавзолей Ленина. Так что, закрывая Мавзолей на День Победы, эти люди вольно или невольно исполняют мечты Гитлера.

Лайкнуть на Дзен. Бусти. Телеграм.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Гусеничный шахид-беспилотник, который бармалеи применяли в ходе сражения за Мосул. Штука относительно дешевая и в городских условиях очень опасная. Боевой киберпанк как он есть. ...
   Благодаря своему хобби, я не смотрю телевизор, и от новостей чрезвычайно далека. Поэтому новость о скором переименовании милиции в полицию стала для меня неприятной неожиданностью. Потому что в случае такого переименования большинство моей ...
Лучшую пиццу в мире делают в Неаполе, где ее и придумали. А самую лучшую пиццу в Неаполе делают в небольшой античной пиццерии "Да Микеле". Если вы, конечно, верите прижившейся, ставшей практически истиной, версии героини Джулии Робертс из фильма "Ешь, молись, люби". В тот день я и собир ...
Ученые из университета Иллинойса в ходе исследования пришли к выводу, что для достижения поставленной цели лучше всего задавать себе ее не в положительном ключе «я сделаю», а в вопросительном «смогу ли я сделать?». Этот механизм связан с ...
Как бы вы поступили в ситуации, в которой ваша собственная 16-ти летняя дочь ...