рейтинг блогов

Закопала-поплакала и всё. Соболезную

топ 100 блогов lena-miro.ru18.10.2020 Разведённая вдова из Киева София Стужук, чтобы выразить неподдельное горе, наложила на своё довольное лицо инста-масочку со слезами и вышла в прямой эфир к людям.

Мужа похоронила из-за его же собственной дури! И слёзки кап-кап -- мультипликационные.

Закопала-поплакала и всё. Соболезную
«Я пришла к тебе маленькой 19летней Сонечкой, а ушла взрослой и независимой Софией Стужук.

Я с тобой выросла. Я с тобой стала мамой троих прекрасных деток и даже одного небесного. Я с тобой научилась принимать важные решения. Я с тобой научилась быть взрослой и независимой. Я с тобой стала самодостаточной. Я с тобой нашла свои травмы и боли. Я нашла над чем работать. Я нашла точки роста. Я трансформировалась сумасшедше.

Я стала Софией Стужук».
Клинический эзотерический бред разведённой вдовы.

Но вот беда -- стероидный качок и муж загулял, как говорят. Пришлось разводиться и быть сильной женщиной. Зря, что ли, точки роста нашла и трансформировалась? Таких мы, сёстры-славянки, тоже любим.

И тут муж кончается от коронавируса. Блин, не дотянула всего полгода!

Знала ведь, какой он не очень умный. Могла бы и просчитать, что он обязательно закоронавирусится, а там -- мало ли, чем всё закончится? И закончилось ведь, помер!

Зараза. Не мог пораньше.

Одна Диденко где-то ехидно хохочет в сторонке, довольно потирая ручки. Но домароженица Стужук тоже не лыком шита!

Ах, помер после измен и развода? Хотел испортить мне прямой репортаж из морга? А я себе инста-масочку со слёзками наложу из клинике по уходу за рожей! На-ка, выкусите!

Больше всего в этой ситуации меня поражает не сама София Стужук. Она, хоть и странная, но не сдаётся под напором обстоятельств. Но куры?! Смотрят на масочку со слезой и соболезнования приносят.

Серьёзно, пишут вовсю «держись» бабе, чей муж изменял, и ей пришлось разводиться.

Люди, а люди? Ну, камон! Вы вообще в себе?

Тётка фильтр со слезами накладывает, а вы ей -- соболезнования? По поводу бывшего мужа, ставшего бывшим из-за его измен?

Вспоминая фразу Лаврова, так и хочется спросить: а если ваши мужья залезут в чужие писечки, испортят весь фотобизнес, основанный на демонстрации счастливой семейной жизни, вы намерены грустить, а не скакать от радости с криками «Так ему, козлу, и надо»?

Нет, ну я тоже так-то, конечно, соболезную. Нельзя не соболезновать, а то куры спросят, чо я такая жестокая. Буду соболезновать, но -- не очень. Уверена, Стужук, как и Диденко, быстро себе найдёт нового. Уже нашла, просто пока его показывать нельзя -- отмывают сначала.

Так хотел её покойный бывший муж Дима.


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Грустная белочка с мусорным ведром - именно такой символ "пика нефти" в отдельно взятой стране попался мне во время нашей поездки на разрушенный завод в луганский город Лутугино. Николай Будагьянц, прошлый директор Лутугинского завода и настоящий патриот своего города любил свой завод. ...
Хотят дальнобойщики города, славного своими революционными традициями - Питера. Они собираются сегодня перекрыть трассу, которую недавно открыл сам президент Путин. Почему хотят перекрыть? Все дело в том,что западный скоростной диаметр – это новая платная магистраль, связывающая север ...
Есть такая порода людей, они ходят тихо, подкрадываются. У меня на работе есть такой. Всё время возникает из-за спины. Неожиданно. Тихо, бесшумно. Напрягает иногда. Замечали, нет? ...
В день Пасхи, радостно играя, Высоко жаворонок взлетел, И в небе синем, исчезая, Песнь воскресения запел. И песнь ту громко повторяли И степь, и холм, и темный лес. "Проснись, земля, – они вещали, – Проснись: Твой Царь, твой Бог воскрес! Проснитесь, горы, долы, реки, Хвалите Господа ...
Ровно через 20 лет после полета Гагарина, на многоразовом транспортном космическом корабле «Колумбия» по программе «Спейс шаттл» на околоземной орбите оказались американцы:  Джон Янг и Роберт Криппен: (Читать статью Игоря Грека...) Посетителей: ...