рейтинг блогов

Испуганная, нелюбимая женщина

топ 100 блогов lena-miro.ru17.10.2020 Будучи студенткой то ли второго, то ли третьего курса, я посмотрела триллер «Что скрывает ложь». Помню, он произвёл на меня большое впечатление тогда.

Яна Рудковская могла бы стать героиней триллера с одноимённым названием: ей, как мне кажется, есть, что скрывать, и я догадываюсь, почему.



Испуганная, нелюбимая женщина
Об этом вообще никто не знает. Филипп ухаживал за мной месяца три, даже обещал жениться. Но потом я встретила Женю, и он затмил всех. Я влюбилась так, что больше ни на кого не обращала внимания.

Яна -- о романе с Филиппом Плейном (сентябрь 2020 года):

Мало кто знает, что он за мной ухаживал. По-моему, это был 2008 год. У нас было расставание с Евгением. По его инициативе. На 1,5 или 2 месяца, уже не помню. И за мной тогда ухаживал Филипп Плейн. Он прилетал ко мне в Москву, я летала к нему и в Швейцарию, и в Лондон. Я даже знакома с его родителями. Мне было тогда 32-33 года. Потом Евгений написал мне, что у него все горит внутри, что он меня очень любит.


Филипп -- о Яне:

https://t.me/lenamiro/7338


Я вот что думаю:

1) Филипп Плейн Яну действительно где-то когда-то видел мимоходом, но не более того. Он честен.

2) Когда Яну Рудковскую бросил Евгений Плющенко, она ему наврала о романе с Плейном, чтобы заставить ревновать и продавить на женитьбу.


У неё это получилось.

Испуганная, нелюбимая женщина
Фото: Соцсети

Да, в момент их венчания лицо Евгения напоминает лицо обвиняемого, которому судья зачитывает приговор, а Яна напряжена так, что даже мне -- бездушной твари -- отчего-то жалко эту испуганную, нелюбимую женщину.

И, тем не менее, Яна -- всеми правдами и неправдами (подозреваю, что больше всё же неправдами) добилась своего: Евгений на ней женился.

Но стоило ли оно того? Вот положа руку на сердце: стоило?

Сдаётся мне, что Яна живёт в страхе разоблачения.

Все эти её истеричные записи в Телеге по поводу возраста -- это, как мне кажется, попытка скрыть от Евгения правду.

Испуганная, нелюбимая женщина

Не от вас, не от меня, не от анонимных каналов и не от СМИ федерального значения, а от своего собственного мужа.

Мужа, которого Яна высидела, выстрадала, а теперь жутко боится потерять.

Лично я не верю, что Яне Рудковской -- 45 лет, как не верю я и в то, что между ней и Филиппом Плейном были хоть какие-то отношения.



Я верю в то, что Рудковской -- за полтос, и в то, что она женила на себе Женьку, навешав ему на уши кучу лапши.

Цель достигнута, а счастья нет. Так бывает.



Хорошо хоть изобрели Инстаграм, куда можно дристать картинками фальшивого, вусмерть отфотошопленного счастья: хоть какая-то появилась отдушина у Яны и женщин, оказавшихся в схожей с ней ситуации.

А ведь всё равно Женька от Яны свалит. Не сегодня -- так завтра. Это неизбежно. Не удержит, даже если суррогатные матери выносят им целую дюжину детей.

Согласны? Почему?


А у вас есть секреты? Рассказывайте! Мне -- можно: наставлю на путь истинный.


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Ей 90. Сама она ничего не просит. Просто обидно до слез. С шестнадцати лет партизанила, в разведку ходила, а статуса ветерана Великой Отечественной лишена из-за того, что бумажки потеряны. Остались всего два документальных свидетельства. Поздравительная телеграмма от министра обороны: ...
http://www.blueq.com/roomsprays/ ...
Пишет andberezhnoy в post : Об импортозамещении Санкции, падение мировых цен на углеводороды, резко выросший курс $US - все это активизировало рассуждения чиновного и ученого сообщества о необходимости развития в стране импортозамещающего производства. Причем именно " ...
Бегая сегодня по разным сайтам, я обнаружила свежесоставленный рейтинг городов, который, по мнению китайских туристических фирм, отражает их положение в мировой женской красоте. Я прекрасно понимаю, почему на первом месте оказалась столица ...
Позавчера некоторые удивлялись, почему счёт за проведение анального обыска выставили не полиции США, а самой жертве полицейского произвола. Вот две статьи, которые дают неплохое представление об американских традициях и американской мечте. Сначала мой вольный перевод вот этой статьи ...