рейтинг блогов

Захлопнулась дверь

топ 100 блогов samuraya03.08.2022

А ты без ключей, телефона и трусов (зачеркнуто) с обратной стороны. Зато с двумя собаками.

Бывали в такой ситуации? Я как раз вчера. Дверь железная, замок хороший, этаж второй, окна нараспашку. Квартира угловая и МЧС (Шойгу или кто там теперь, привет) есть.

Теоретически, господа. Только лишь теоретически.

Что имеем по факту.

Два часа звоню с соседкиного телефона - спасибо доброй девушке - и уговариваю злобного деда (дядьку?) не ломать замки и двери, а любезно согласиться и за 2,5 тысячи приехать ко мне с лестницей.

Нет и все. Разговор окончен.

Вот если бы я наврала к примеру, что в квартире у меня включен газ, утюг, душ, то это совсем другое дело. А так однозначно белить (зачеркнуто) ломать. Взрывать, таранить и так далее.

Пришел из поликлинники сосед, переменил обувку на кроссовки, достал лесенку из сарайчика и за три минуты влез.

Моя благодарность была безгранична до размеров чашки кофе и двух приключенческих книг - он дальше беспределить не захотел.

Наше государство нас по прежнему сильно бережёт. Я звонила в полицию и аварийку ЖК, просила мужика с лопатой (зачеркнуто) в помощь.

Многие еще в иллюзиях, что случись что, к вам сразу приедут?

Захлопнулась дверь


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 15 16 17 ...
Чтобы ни одна тварь не избежала от правосудия! Новый Нюрнберг не заставит долго ждать! Все недобитые фашистские прихвостни будут осуждены новым Международным ...
Розыгрыш-розыгрыш-розыгрыш!) Первый в этом году! Кто хочет новинку с пылу с жару от издательства " Альпина Паблишер "? Представляю самые новые интересные книги! 1. Искусство думать: Латеральное мышление как способ решения сложных задач Новинка, вышла из печати только вчера! И ...
Солнце золотит Кукурузы початка Рыльце пушистое. ...
У сына сегодня день рождения! Ура!!! Появился он на свет в 1991 году, в последний год существования Советского Союза, так что он всем с гордостью говорит: "Я рожден в СССР!". На фото выше я его забираю из роддома. А вот он еще маленький со своей младшей сестренкой. Ну а это мы с ...