Захараст кукарекает про "малороссию", Порошенко посмеялся над марионеткой

топ 100 блогов oleg_leusenko18.07.2017 Главарь ОРДО и военный преступник Александр Захарченко, получив очередную методичку кремлевских хозяев и хапнув "пяточку" кобздонского плана прокукарекал о создании вместо Украины государства "Малороссия". Все это похоже уже на истерику. Последние всхлипывания опущенцев перед деоккупацией и освобождением ОРДЛо.

паспорт

Об этом сообщает прокремлевское российское госагентство РИА Новости.

"Ситуация зашла в глухой тупик. Мы предлагаем план реинтеграции страны… Чтобы остановить гражданскую войну мы обсудили ситуацию и пришли к выводу, что Украина показала себя как несостоявшееся государство. Киевский режим не в состоянии оставить гражданскую войну… предлагаем учредить государство Малороссия. Малороссия — независимое молодое государство. На переходный период до 3 лет", — заявил олигофрен Захарченко.

Захараст кукарекает про малороссию, Порошенко посмеялся над марионеткой

При этом на сайте, подконтрольном террорстам ОРДО отмечается, что представители незаконных формирований на оккупированных территориях Донецкой и Луганской областей и "19 регионов Украины" объявили о создании государства Малороссия.

Захараст кукарекает про малороссию, Порошенко посмеялся над марионеткой

"Мы, представители бывших регионов Украины (за исключением Крыма) заявляем об учреждении нового государства, которое является правопреемницей Украины. Мы согласны с тем, что новое государство будет называться Малороссия, так как само название Украина дискредитировало себя", — зачитал некий "документ" Александр тимофеев, именующийся и.о. замглавы "Совета министров образования" "ДНР".

При этом отмечается, что создание нового государства "поддержали представители Харьковской, Днепропетровской, Запорожской, Херсонской, Николаевской, Одесской, Сумской, Полтавской, Черниговской, Кировоградской областей, Киева и Киевской области, Черкасской, Ровненской, Волынской, Тернопольской, Ивано-Франковской, Львовской областей".

Но нигде не указывается, кто именно и где и каким образом поддерживал этот наркоманский бред.

"Столицей нового федеративного государства с широкой автономией регионов должен стать Донецк, тогда как Киев сохранит за собой статус историко-культурного центра. Флагом Малороссии станет флаг Богдана Хмельницкого", - пробуровилии боевики.

При этом боевики собираются готовить "Конституцию Малороссии" и принимать в первоначальном варианте "Конституционным собранием" и затем вынести на "всенародный референдум".

Ранее российский проект при оккупации территорий Донецкой и Луганской областей называли "Новороссией". Русские фашисты с России планировали, что он будет включать территории Николаевской, Херсонской и других областей. Но поскольку это не удалось, этот проект был официально закрыт.

Порошенко отреагировал на "малороссию": "Проект "Новороссия" был похоронен. Украина возобновит суверенитет над Донбасом и Крымом"

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Twitter сообщил пресс-секретарь Президента Украины Святослав Цеголко.

"Проект "Новороссия" был похоронен. Украина возобновит суверенитет над Донбасом и Крымом", - процитировал слова Порошенко его пресс-секретарь.

Также глава украинского государства добавил, что целью России было разделить Украину пополам.

Как отметил Цеголко, Президент подчеркнул, что украинцы благодарны тем грузинам, которые в 2014 году приехали в Украину защищать ее суверенитет.

Напомним, ранее СМИ обнародовали предварительный вариант законопроекта по реинтеграции и деоккупации районов Донбасса, который подготовило СНБО и будет слушаться осенью в Верховной Раде.

я

По теме: Кремлевский бред из пасти говорящей собачки о дебилороссии диагностировали политики

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Есть в Екатеринбурге сеть магазинов "Авто-Спорт", возле одного из магазинов расположилась импровизированная выставка ретроавтомобилей изготовленных в СССР. Я подозреваю что идея принадлежит владельцу магазинов, он скорее всего поклонник старых автомобилей. Кстати многие автомобили из ...
В нескольких дискуссиях в ЖЖ я столкнулась с утверждениями, что по сегодняшним меркам 10-летний ребенок читающий книги для своего удовольствия -- это настолько редко, что равно чуду. Вокруг я же вижу, к счастью, совсем другую картину: местные учителя очень хорошо умеют увлекать чтением. Т ...
Что, скучаете? Глядите, чего у меня есть. Сальвадор Дали и Элис Купер щека к щеке, безбородый Достоевский, спасатель Малибу Бернард Шоу с серферской доской и спасательница Малибу Памела, которая еще не засунула себе в грудь пару арбузов.  Игги ...
Слушайте, я - в общем и целом - имею некоторое представление о том, как генерируется реклама, которую показывают мне в Сети Ну скажем, забронировала я в декабре отель на Booking - и мне до сих пор предлагают отели по всему миру Поинтересовалась ценой недвижимости в Крыму - просто п ...
...