рейтинг блогов

Загадочные смерти генералов НАТО. Ведём счёт - указываем на странные факты

топ 100 блогов sozero02.09.2023
Легитимизация жертв из числа кадровых офицеров и командования НАТО на территории Украины продолжается. На нашей стороне эта тихая зачистка выглядит, как "удары по центрам принятия решений". На той стороне мы видим замаскированные сообщения о трагической гибели высокопоставленных военных.

Загадочные смерти генералов НАТО. Ведём счёт - указываем на странные факты

Легитимизация жертв из числа кадровых офицеров и командования НАТО на территории Украины продолжается. На нашей стороне эта тихая зачистка выглядит как "удары по центрам принятия решений". На той стороне мы видим замаскированные сообщения о трагической гибели высокопоставленных военных.

Вот последние хроники

- Генерал ВС США Энтони Поттс, получивший назначение после начала СВО, разбился в штате Мэриленд, управляя легкомоторным самолётом. Правда, обломки нашли в чистом поле. Свидетелей нет, как и идей о причинах авиакатастрофы.

- Генерал французской армии Жан-Луи Жоржелен, бывший глава Генштаба ВС Франции погиб, совершая одиночный переход перевала Фостен в Пиренеях. Тут тоже ни свидетелей, ни следствия.

- Военнослужащие ВС Франции - офицер Николя Лятур и сержант Баптист Гошо из 19-го инженерного полка погибли в результате… ДТП в Ираке. Там, по словам президента Макрона, военные защищали "идеалы Франции". Следствия не проводится, причины аварии не называются.

- С начала года на американской базе ВВС США Тинкер погибли 17 (!) военнослужащих. Природу смертей не раскрывают. Лишь в одном из некрологов по пилоту Тайлер Джуд Лоу говорится, что смерть наступила, когда женщина находилась при исполнении. Слухи ходят разные. В том числе, о загадочной волне самоубийств.

- Наконец, трое американских военных погибли после крушения вертолёта Osprey у берегов Австралии. Впрочем, здесь есть и пострадавшие - пять человек. Так что речь может идти о неудачном полёте. Хотя… случаи разные бывают.

В сухом остатке можем сказать одно: "Калибрам" и "Искандерам" всё так же наплевать, сколько звёздочек у тебя на погонах. А "вежливые люди" делают свою работу тихо, без перерывов на громкие заголовки. В конце концов, сенсации разоблачат себя сами.

Загадочные смерти генералов НАТО. Ведём счёт - указываем на странные факты
А почему молчит Йенс Столтенберг?

Удары по бункерам

Говоря об ударах возмездия, нельзя не вспомнить инцидент в Краматорске. После того удара появилось видео, на котором наёмник по-английски ругает Россию. Ещё он говорил, что удар ракеты пришёлся на пиццерию. Но если взглянуть внимательнее, то вот что сообщало Минобороны: "В результате высокоточного удара 27 июня в городе Краматорске по пункту временной дислокации 56-й отдельной мотопехотной бригады ВСУ уничтожены участвовавшие в штабном совещании два генерала, до 50 офицеров ВСУ, а также до 20 иностранных наёмников и военных советников".

То есть военные совещались в пиццерии. А рядом находился отель, где жили наёмники.

Инцидент сразу получил разгон в иностранных сетях. А в украинских всё было придавлено. Но спрятать произошедшее не удалось, как они прячут иногда последствия наших эффективных ударов.

"На кадрах среди пострадавших большое количество иностранцев в форме. Со специфическими тату и шевронами", - отметил военный эксперт Владислав Шурыгин.

За границей акцент делался на том, что "пострадали исключительно иностранные журналисты и политики", приехавшие поддержать Украину. Прямиком в город, находящийся неподалёку от линии боевого соприкосновения. И тут, надо же, почему-то прилетела русская ракета.

Однако от зрителей не ускользнуло, что на видео из Краматорска большинство людей в форме. В итоге даже CNN пришлось признать, что погибли военные.

Загадочные смерти генералов НАТО. Ведём счёт - указываем на странные факты
Сколько ещё загадочных смертей мы увидим?

Бункер под Львовом

Про него было очень много разговоров. Говорилось, что тогда уничтожили "теневой штаб" НАТО на Украине. Масса споров, крайне мало официальной информации - правду установить было сложно. Но было заметно, что на Западе в тот момент занервничали. Директор Института изучения национальных кризисов, политолог Николай Сорокин рассказывал, что в том бункере под Львовом была сосредоточена вся система управления ВСУ. Среди погибших были и генералы НАТО.

"Там было и очень большое количество так называемых советников, по сути, координаторов или даже руководителей. В том числе несколько американских генералов, много полковников, много высших офицеров, возможно, и генералов, британских, очень много польских", - сообщал Сорокин.

Тогда в результате удара по штабу погибло порядка 200 человек. Получилось так, что генералы НАТО работали в подземелье, а сверху их прикрывала система ПВО. Вот это-то их и выдало. Разведка вычислила местонахождение теневого бункера, когда, потеряв бдительность, к штабу стало приезжать одновременно слишком много машин.

Но нужно понимать, что чем больше таких ударов будет нанесено по чувствительным точкам Украины, тем короче будет путь до окончательной Русской Победы.

Ссылка.

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Американский полицейский Даррен Уилсон пристрелил двуногое животное, пытавшееся убить его. Тупое, ибо не вняло ни предупреждению, ни здравому смыслу. Нормальное следствие оправдало честного полисмена, а тупые обезьяны, с целью доказать, что они люди, устроили погромы и беспорядки. Жал ...
Как говорят психологи, если человек не любит гуманитариев — он сам латентный гуманитарий, в плохом смысле этого слова. И это действительно так. Вот два очевидных наблюдения. Наблюдение первое . Агрессивные «технари», в подавляющем ...
В понедельник скупое сообщение ИТАР-ТАСС взбудоражило экологов: " Полиция подозревает высокопоставленных должностных лиц Минобороны РФ в организации нелегальной мусорной свалки в Подмосковье, ущерб от которой составил 13 млрд рублей ". Чуть ...
Спецслужбы установили примерный путь террористов, устроивших двойной теракт в Волгограде. Как сообщил "КП" источник в силовом ведомстве, они приехали в город из Дагестана 29 декабря, минуя главные трассы и посты ДПС. По предварительным данным, их было двое - 23-летний Аскер Самедов и ...
Официальные морды - министры, академики и прочий сброд - в последнее время говорят о необходимости "вакцинации" не только подростков, но и детей. Я вот думаю, кем должны быть родители, чтобы согласиться на такое? Даже если они полностью системные, то ведь и официальная версия всю дорогу ...