Задали мне задачку
rebro_a_dama — 13.03.2017 Блин, вот надо было мне спрашивать Артема, что приготовить? Горе от ума.Сам никогда ничего не спросит, да и вообще вытащить из него какие-то его личные хотелки крайне сложно. А тут выдал свое пожелание (видно, давно уже об этом думал).
И знаете, чего он хочет? Думаете, кабана, фаршированного рябчиками под ананасами? Все гораздо печальнее.
На войне они часто ели перловку и вот он... по ней заскучал! А я ее ненавижу всей душой с детства, мой первый опыт встречи с ней - рассольник (и я никогда его не ем до сих пор), сижу за столом, вылавливаю ложкой склизкие огурцы и такую же противную перловку... бееее.
Нет, раз я готовила ее, но из совсем другой перловки, которую я привезла из Израиля. Попробовала там чолнт и обалдела, насколько перловка может быть вкусной (но и она другая, и блюдо имеет много составляющих - тут и ее фото, и сам рецепт, который мне дал мой гид).
И вот, смертельный номер - в мультиварке томится моя первая перловая каша (из обычной перловки), с луком, морковкой и курицей, решила сделать что-то типа плова. Интересно, что получится. =) Пахнет вкусно. Думаю, пока с работы вернется, должна хорошо настояться, распариться - оставлю ее в мультиварке как в термосе.
Боюсь, что дети это есть не станут, варю картофельное пюре для подстаховки. А я попробую, мало ли... Жизнь идет, вкусы меняются, вдруг понравится? ))
А вы что из нее готовите?
Дайте хорошие проверенные рецепты, чувствую, мой подобный опыт будет продолжаться и дальше.
|
</> |