рейтинг блогов

Зачем я участвовала в зимнем марафоне))

топ 100 блогов wetfield25.02.2021 Вообще-то эту тему следовало бы осветить в самом начале - по чеклисту. Однако я решила сделать это поближе к финалу марафона  #наулицезима. Всё банально: мне было интересно участвовать!  Положительные моменты:  я убедилась, что удобнее писать по заданной теме, которую не нужно ещё придумывать)) Тут же нашлось масса людей, близких мне по духу. И марафон #92днялета принёс прекрасные знакомства.
Зачем я участвовала в зимнем марафоне))
Так что сначала:

Собственно, я его начала из-за Натальи Зачем я участвовала в зимнем марафоне)) nely_snork - её я читала давно, и у неё же прочла о марафоне. Мне очень нравился живой язык её постов, и этим же живым языком она писала свои посты в "Микрошколе". Здесь не нужно настраивать себя на её волну - мне уже удобно её читать,потому что тут и эмоции и впечатления хорошо изложены.
Ещё в летнем же марафоне я познакомилась с Зачем я участвовала в зимнем марафоне)) anna_chertkova - москвичкой в Милане. И для меня открылась весёлая Италия с её южным колоритом, вкусной едой и старинными обычаями. Этим Летом не пришлось нам поехать за рубеж, и знакомство с Аней послужило мне прекрасной компенсацией этого - Италия пришла ко мне сама))
Третьей, кого хочется отметить, была  петербурженка Елена Зачем я участвовала в зимнем марафоне)) kavery Не каждый день встречаешь человека, которому тоже, как и тебе самой,близки темы истории и исторических личностей, мистики и тайн. И блог которой превращён в цветущий сад. Кому, как не мне, превратившую свой блог в Фэйриленд, понять и разделить это?
Так же хочу отметить и блог Татьяны Зачем я участвовала в зимнем марафоне)) cliotada - замечательной балерины, у которой я взяла интервью. И нужно отдать ей должное, беседа у нас с ней получилась очень интересная. Наверное, потому, что у Татьяны тоже масса сходных интересов: загадки, тайны и мистика в её блоге очень меня порадовали.
Ну и единственная, кто со мной развиртуализировался и поехал кататься по реке на теплоходе, была Верочка Зачем я участвовала в зимнем марафоне)) flamingovv - тут вообще до сих пор вспоминаю её интересную экскурсию: вот сколько живу в Москве, а не знала многое из того, что она нам тогда рассказала.

И это же далеко не все, и далеко не всё...я узнала и  умницу  Зачем я участвовала в зимнем марафоне)) pamsik, и замечательную Зачем я участвовала в зимнем марафоне)) nastyono4ka, и изысканного Зачем я участвовала в зимнем марафоне)) basilius3. и кинокритичного Зачем я участвовала в зимнем марафоне)) kino_sssr, и талантливую Зачем я участвовала в зимнем марафоне)) galina_kayumova. Вот как бы я нашла всех их, если бы не марафон?


Но это - что касается Лета, а что же Зима? О, она принесла новые имена и новые знакомства. О которых я непременно хочу упомянуть тут! C кем-то из них я была знакома с Лета-Осени, но общаться стала только Зимой. Кто-то был новый. Но мне и впрямь очень приятно, что я узнала всех вас, ребята! Итак, Зимой мне хочется отметить:

Ирину Зачем я участвовала в зимнем марафоне)) autotourists53 - её всегда читаю с удовольствием, и опять же много точек пересечения. Она, как и я, любит автопутешествия, да и вообще живёт в моём любимом городе))
Ингу Зачем я участвовала в зимнем марафоне)) inga_ilm - вот как приятно встретить в ЖЖ девочку, которой я всегда любовалась в детстве - знаменитую Машу Старцеву! И выяснить, что вместе с ней точно так же ко мне пришла Италия, и что выросшая девочка не просто известная актриса, а и прекрасно пишет))
 Ангела Зачем я участвовала в зимнем марафоне)) pushba - вот у неё можно не только почитать блог, но и насладиться классными, профессиональными, смелыми фотосъёмками.  И всё время удивляюсь: вот же какой ракурс, что можно каждого человека показать красивым. А ведь - она художник, она так видит!
Зачем я участвовала в зимнем марафоне)) fotovivo я знаю вообще-то с Лета...но оценила её хэштеги и записи в журнале только Осенью-Зимой. Масса интересных тем, масса картинок красивой южной природы, и - да, Земля Обетованная, которую я мечтаю однажды увидеть.
Ну и чаще всех остальных, когда наступает день самоуправления, я беру темы у Зачем я участвовала в зимнем марафоне)) pryanik ! Хорошее чувство юмора, забавные темы, и - его просто очень интересно читать, и темы он подбирает со вкусом. Есть выражение: "Я не пряник, чтобы всем нравиться". Но тут он именно Пряник - и темы у него классные!

И опять же, я отметила не всех, и мне очень неудобно! Ведь есть же ещё Николай Зачем я участвовала в зимнем марафоне)) nickfw темы которого я тоже брала и они мне нравились, и Алиса Зачем я участвовала в зимнем марафоне)) zharevna, у которой множество интересных идей, и Зачем я участвовала в зимнем марафоне)) alnikol, у которого я читаю  интересные новости, и...да всех и не назовёшь тут.
Спасибо вам от души, ребята! Я рада, что был наш марафон, и я узнала всех вас, интересных и творческих людей.С вами интересно, и - пусть с окончанием марафона наши пути в сети всё равно будут пересекаться!


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
На дворе осень, и уже, как правило, с этого времени начинаем готовиться до роботы в осенне-зимний период. На больших предприятиях, организациях выдают указ "О подготовке работы предприятия в осенне-зимний период". В этом указе есть план ...
...
          Ну почему…Потому! Государство-упырь забирает мужчин за бесплатно обслуживать её безразмерную тушу и под это дело делает, типа, праздника для госрабов и расходного материала! Как бы праздник для мужиков! Ну, мужского то праздника ...
Весь вечер перетряхивала коробки с одеждой, пересматривала вещи в гардеробной. Отбирала, что можно отдать родственнице, оставшейся после пожара не только без крыши над головой, но и без, извиняюсь, трусов. Ребенка выхватила из огня в одной маечке, завернув в одеяло. И это единственное ...
Откопала на женском форуме тему про то, что народ отмачивал по пьяни. Сильно!- Напилась как то изрядно с МЧ, пришли домой, я вроди еще нормальная такая))) делаю вид что нормальная)) кое как помылась легла спать, а тут МЧ со своей любовью, ну ладно ...