рейтинг блогов

Зачем Барановская даёт сразу?

топ 100 блогов lena-miro.ru09.08.2020 Сегодня из небытия вдруг всплыла тушкой Юлия Барановская -- женщина сомнительных внешних данных, зачавшая троих детей во грехе от не очень умного самца чипсоеда.

«Не важно, когда давать, главное — дать хорошо», -- выдала Барановская, отвечая, стоит ли ждать третьего свидания, чтобы раздвинуть ноги.


Зачем Барановская даёт сразу?
«Со мной редко кто до третьего свидания доживает».

То есть, если не дать сразу, то секса у Юльки вообще не будет.

И действительно, кто в здравом уме польстится на Барановскую? Второго такого же тупого футболиста найти очень сложно.

Готов мужик? Выпил лишнего? Видишь, что можно стянуть штаны и насладиться эрекцией? Бери и давай!

Возможно, когда дашь хорошо, будет ещё свидание. Третьего, как правило, не случается, даже если вдруг у Юлечки всё получилось, её старание не компенсирует её странного голоса.

И хотя я -- за хоть какие-то нормы морали в области половых отношений, бросить камень в Юлю я не решусь. Если дать сразу, быстро и хорошо, является её единственным шансом, значит нужно пользоваться моментом, а не строить из себя Оксану Самойлову.

Тем более, мы же все понимаем, что такое самка Джигана, верно?

Колитесь: как вы относитесь к тому, чтобы дать на первом свидании? Для вас это -- норма? Или ждёте третьей встречи, сжимая до слёз влагалище?


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
В Израиле, как сообщает NEWSru.co.il, появилось Общество любителей музыки Вагнера . Председатель новорожденного общества адвокат Йонатан Ливни заявил корреспонденту: "Мы слушаем музыку антисемитов Прокофьева, Шопена и Листа. Карл Орф, автор "Кармины ...
Москва 1968 на слайдах туриста из США.очередь в мавзолейстолько народу ...
Нас убивают!!! Рисуй на асфальте! Нам пиздец! Они же люди!!! Ок Пиздец!!!! Горите в аду!!!!!!!!!!!!!!! ...
Чигиринская (morreth) выдала пятитомный диссер о нарциссизме как основе русского национального характера. Чтение местами любопытное, некоторые моменты хорошо подмечены, хотя сама идея охарактеризовать целый народ через индивидуальное человеческое свойство кажется мне порочной. Этак мо ...
Недавно узнала, что мои бывшие одноклассники принимают наркотики, и довольно давно. Я была в шоке. И ни один человек, а семь, если не больше. На заметку, нас в классе было четырнадцать человек. Ужасающая статистика. Это же какой уровень развития нужно иметь, чтобы опускаться до такого. А с ...