Забота через еду.

В общем, то время я долго потом вспоминала с ностальгией,
потому что муж был тогда спокоен и уравновешен, результаты
работы радовали его, а он нас. А потом он работал уже на
Новом Арбате, а там и нормально недорого поесть было негде, и
вообще в работе был стиль "ошпаренной кошки" и по факту муж ел раз
в день поздно вечером. Потом была вьетнамская компания,
где поесть было ну вообще негде, но зато полный склад
вьетнамских фруктов и прочих деликатесов, плюс бомжпакеты,
так что там пробивались чем склад пошлет и что , если
вьетнамки решат, то приготовят и накормят. Ну а потом
наступили нулевые и стало можно выбирать. И где работать и
что есть.
Ну а я на работе прошла путь от уже описанной складчины -
https://gelena-s.livejournal.com/1506091.html?view=comments#comments
до выбора кафе для обеда и в командтровках испробовала массу и
рабочих столовых и меню олигархов. И русторанов было уж
столько, что вряд ли все вспомнишь. Так что
попробовала все, можно считать. Даже попытки пообедать, когда ты
все утро дегустировала продукцию на пищевом предприятии.
То еще испытание- ведь только жуешь и плюешь, желудок потом в
полном охренении находится. Ну и сама потом организовывала
этот процесс не раз. И питание для звездных тренеров и
для тех, кто на их тренинги пришел. И для своих слушателей
тоже.
А теперь вот вам вопросы. А как организация питания влияет на отношение к руководству в коллективе? На что влияют ошибки в отношении питания коллектива? И как могут повлиять ошибки этой сферы на авторитет компании? Как бы вы сами организовали питание на работе, если она не удаленка и вполне себе офисная или преподавательская? Про производство тут говорить не буду- слишком много знаю и тут рулит уже специфика, а не убеждения. Хотя и тут есть ньансы.
.
|
</> |