За юность спичь

топ 100 блогов interpares26.06.2018

Люблю прежиматся к молодым дамочкам в метро.

И выносить их нахуй из вагона. Раньше честно обходил, но теперь сил нет, такое впечатление, будто у этих овец есть общественный разум, и всякий раз, когда я их обхожу, каждая получает в тыкву сигнал: "он нас обходит, девочки, можно упираться ебальниками в дверь и стоять на месте, когда двери открываются."

Поэтому я искажаю им сигнал и выношу кхуям на станцию, как они шугаются, вы бы видели. Исесьна, я делаю это очень учтиво, не подумайте, что я там попутно еще пытаюсь гревануть шишмарьца или руки распустить. Исключительно джентльменски выношу.

Ну а к дверезагораживателям мужскаго полу никакой пощады, конечно. Двери тащемта нужны для того, чтобы в них входили и выходили, а ежели ты просто стоишь и лупишь в них окулярами, то этим мешаешь естественному ходу вещей. Поэтому я помогаю этим птенчикам вылупиться из вагона: бумс - и малыш на воле. Лети, малыш, куды хотиш! Диды вообще таких, к придмеру, с транвайной площадки скидавали.

Особенно весело с рюкзачистами, берешь их так за бока рюкзака - и пошел вперед, по типу как будто бы ты индеец и несешь в руках черепаху за панцирь. Рюкзачист конечно преуморнейше колеблется и трепещет в своих лямочках, даже попискивает немного, но куда там, сила у того, у кого правда.

Странно, почему-то эта еблохуйская привычка торчать перед дверями и не выходить свойственна только лишь строго молодежи. Даже носороги таким не страдают.

Продолжаю наблюдение, фоточки в следующем посте.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Перед тем как иммигрировать в Штаты, несколько соотечественников сказали мне фразу: «ну что, собралась к этим бездуховным америкосам?». Я пожимала плечами, и отвечала: «переезжаю – да, а на счет американцев – посмотрим». У меня никогда не было предвзятого отношения к американцам, и «в ...
Сообщили.) Перечёркнутая буква Р. В следущем году потекут рублёвые монеты с новым символом. ...
Начну пост с нового творения Богини Нямки - Лилёши.Видимо, период розочек на ее ...
Губернатор Ростовской области Василий Голубев считает, что Ростовский футбольный клуб «Ростов» достоин выступать в еврокубках. «Это непростая задача, потому что завершающая часть турнира традиционно проходит сложнее, все хотят играть. И мы это прекрасно видим, пони ...
Красноярцы подтягиваются к центру города. Вечером вчера проводили репетиции праздничных мероприятий. Прочие нецентральные улицы буквально опустели Надеюсь, что сегодня всё пройдёт как по нотам. Особенно салют. ...