рейтинг блогов

За Державу обидно

топ 100 блогов vlad_dolohov31.07.2018 Мы все уже как-то привыкли к мысли, что у нас лучшие в мире и самые безбашенные хакеры. Что они куда-то там влезли, что-то скачали и вмешались тем самым в святая святых – в Великую Американскую Демократию, что прямо отразилось на результатах выборов президента США. За это нашу страну полощут на каждом углу, обложили многоэтажными санкциями, чуть ли не угрожают войной на нас пойти.
За Державу обидно
И вдруг выясняется, что по сравнению с другой, чуть менее великой страной мы в вопросах вмешательства выглядим как робкие и неумелые приготовишки.
Страна эта называется Израиль.
«Если вы интересуетесь иностранным вмешательством в наши выборы, то все, что, возможно, сделали русские, почти не считается, почти не оттягивает чашу весов по сравнению с тем, что Израиль делает открыто, беззастенчиво и при огромной поддержке", – пишет в The Independent Эндрю Банкомб.
Уже стала посмешищем сфокусированность американских СМИ на предполагаемом российском вмешательстве 2016 года. Ноам Хомский, общественный активист с многолетним стажем, обвинил Израиль в "беззастенчивом" вмешательстве в электоральную политику США, которое многократно перевешивает любые усилия, которые, возможно, предпринимались Россией.

Это что же выходит, друзья? Евреи безобразничают, а отвечает Россия?.. «Израильское вмешательство в выборы в США огромно до такой степени, что премьер-министр Нетаньяху приходит прямо в Конгресс, даже не информируя нашего президента, и говорит с Конгрессом под оглушительные аплодисменты, чтобы попытаться подорвать политику президента, – продолжает The Independent. – Разве Путин приезжал, чтобы обратиться к Конгрессу на заседании обеих палат, пытаясь призвать их развернуть курс США на 180 градусов, даже не проинформировав президента?»
Нет, Путин вообще не суется в Америку, стрёмно ему как-то – кто знает, чего от этих отмороженных пиндосов ожидать?
Кстати, а давайте на Израиль какие-нибудь санкции наложим? Пусть разделят с нами ответственность за «вмешательство» в американские выборы.
Для начала я бы запретил евреям Сирию бомбить. Я понимаю, что у них зуд и руки чешутся, – пусть почешут где-нибудь в другом месте. Ну, скажем, на саудитах потренируются.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Добрый день, мое любимое сообщество и его обитатели! Очень долго не решалась написать первый пост, а тут просто захотелось поделиться - и получилось все спонтанно))) а поводом послужило, как это не странно  - свежекупленное колцо с огромной ...
Я думал, я не доживу, а я дожил: в Жулебино начали строить метро. Причём, станции расположены очень удачно. Я буду жить между двумя из них - "Лермонтовский проспект" и "Жулебино" (ближе к Жулебино). Третья будет построена на Новорязанском шоссе рядом ...
Получил сегодня на почту письмо. Памятуя уралвагонзаводовскую зарубу сохранил его, а вам предлагаю почитать мнение человека, на мой взгляд весьма далекого от политики, но кажется по настоящему верующего. Может я конечно и ошибаюсь, но уж больно ...
Это сейчас по Эрнст-ТВ что такое шло?? Собрание общества анонимных алкоголиков ...
  Массовые аресты, произошедшие вчера - это тест  для всех нас. Тест на гражданскую сознательность, способность сопереживать и  поддерживать друг друга. Если мы не выскажем своего отношения к произошедшему, в следующий раз аресты ...