Юбилей ЖЖ и проблемы страстной лесбийской любви

топ 100 блогов kolybanov20.03.2019 Картинки по запросу gif шампанское
Здесь вот неожиданно выяснилось, что оказывается ЖИВОМУ ЖУРНАЛУ 20 лет. Ну вот все отписались, все отметились, оттоптались, откормились, отпаслись на теме юбилея, а автор как всегда проснулся, а поезд уже ту-ту. Но понимая лучше поздно, чем никогда (сесть жопой в крапиву и положить голову на рельсу, когда поезд уже ту-ту и даже не видно) решился написать (ну не всё же про Нурсултана Абишевича читать людям хочется). Доволен ли я площадкой (на 9 году как здесь нахожусь)? Функционалом и интерфейсом в принципе да (несмотря на всякие новые заморочки). А чем недоволен? (А чем недоволен на юбилей не говорят, он же юбилей, ну там шампусик выпить, может что покрепче, кто икоркой чёрной - красной закуснёт, кто селёдочкой, кто вообще килькой, кто огурчиком, а кто рукавом занюхает).
Похожее изображение
ЭХХХХХХХХХХХХХХХ
Картинки по запросу солёная килька
(ну хочу, хочу)
Картинки по запросу солёный огурец
МАМАААААААААААААААААААААА
И здесь вдруг выяснилось, что вот самый крутой пост, самый самый, самый пресамый, наикрутейший и наибольнейший, в смысле наиактуальнейший (в смысле круче демографии России, которая вот у нас катится в эту самую, демографическую пропасть)
Картинки по запросу гиф Пропасть
это был пост девушки - лесбиянки (кто-то скажет - ну какая она девушка, ну а как она может стать не девушкой-то, может кто объяснит?) В котором она поделилась своей дикой и всё пожирающей страстью к такой же девушке, причём эта, ну как её там - любовь у них взаимная (в смысле аморе аморе у обеих), но вот не дают им замуж выйти (или пожениться). Ну как там, ну либертарианцы АУУУУУУУУУУУУУУУ объясните как это у вас там называется?
В общем пост собрал 10000!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! комментариев (не пост про голодающих Африки или бомжей Санкт - Петербурга, или плечевых проституток на федеральных трассах нашей Родины России), а пост как страдают девушки-лесбиянки от того, что им не дают оформить  отношения по ЗАКОНУ, обзавестись детьми и обрести наконец так долго искомое семейное счастье.
И вот автор думал - думал, думал - думал, думал - думал и против всех своих принципов, ну вообще всех, придумал. И вот предлагаю - РУКОВОДСТВУ СТРАНЫ, которое вот дённо и нощно только и думает- думает, думает - думает,как повысить рождаемость и увеличить количество наличных россиян (до того дошло, что уже мигрантов приходится укоренять на российской суровой почве)

А давайте разрешим именно девушкам - лесбиянкам создавать семью (УХХХХХХХХХХХХХ МАМАДАРАГАЯ, что сказал-то, разорвут видь)

Только с одним условием. Ну они ведь по другому семейные отношения не построят, природа у них такая, естество и потребность.  Они будут вступать в брак не как остальные россияне и россиянки с правом разбега через месяц. Нет. С обязательным оформлением брачного контракта (как священники и сапёры, которые ошибаются один раз), что они СОЗДАЮТ СЕМЬЮ
1. БЕЗ ПРАВА РАЗВОДА (священники как-то живут и ничего)
2. РОЖАЮТ ОБЕ (это как хотят, от живого донора или с процедурой искусственного осеменения, как говорится вольному воля, спасённому рай)
По моему такое послабление наше духовноскрепное государство вынесет (раз вынесло суррогатное материнство с детьми ПРИМАДОННЫ). А вы как считаете?  Или считаете, что это тема неактуальная и актуальнее тема как красивой, но небогатой девушке закадрить султана Брунея?
Похожее изображение
Вот думал, как это показать, чтобы от меня хоть что-нибудь после этого осталось и понял, что уж Комсомолка всё прилично показывает и в рамках.  Пока ЗАНАВЕС (думаю над руководством девушкам, по закадриванию миллиардеров, это как же исхитриться надо, чтобы превзойти Настю Рыбку)


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Утром я вас спросил, где я оказался. Самые внимательные правильно узнали Амман, столицу Иордании. Да, друзья, я в прекрасной Иордании и проведу тут еще несколько дней. Пишу к вам с просьбой. Так как в Иордании я уже был и многое видел, хочу узнать вашего мнения, куда съездить. Посмотрит ...
Пост про музыку.   Когда я езжу в метро, хожу по городу или читаю - частенько слышу или вижу какие-то интересные кусочки разговоров, забавные вывески, интересные фразы или и вовсе анекдоты (короткие). Слово короткие в данном случае ключевое. Тогда я сразу же хватаю мобильный в руки ...
Дело даже не в том, что она замужем, но планирует изменить (строго в дневное время). Не в том, что ей 44 года и, не имея особенных достижений, она назвалась «светской львицей», а в ее повышенных требованиях к избраннику. Чего же хочет эта Королевна Сайта Знакомств в своей анкете? Давайте у ...
Тут вот удивительная история случилась. Оказывается, находящийся в розыске сынок бывшего главы одной из республик, олигарх, сидящий под домашним арестом, и некий персонаж, отбывающий пожизненное лишение свободы за заказные убийства, могут, как и раньше, легко «решать вопросы». В том числ ...
Не очень сложный вопросВ первом Kill Bill в сцене финального поединка......была ...