
«Любовь Советского Союза» - минус 100500

Внимание! Непарламентские выражения, ибо других нет! Женщинам, детям и животным читать не рекомендуется!
Это что я сейчас за хуйню посмотрела? Нахера я это сделала? Называется она «Любовь Советского Союза». Это даже не кино, а вполне себе в рифму – говно!
Закись либерастско-русофобского бреда, смешанного почему-то с восхвалением Сталина. Актёры, изображающие (именно изображающие) главные героев, найдены, видимо на помойках. Вычурные позы, идиотские диалоги, тупой пафос. И на этом фоне как-то даже стыдно за мэтров на вторых ролях – Романа Мадянова, Сергея Жаркова и Александра Устюгова. К моему изумлению, они тоже в «этой фильме» не играют, а кривляются.
А история-то какова! Конец 30-х – начало 40-х прошлого века. Проститутка-актрисулька никак не определится, кого ей любить. То ли героического лётчика, то ли графомана писучего, то ли политрука злобного. В результате героический лётчик всё-таки вытаскивает счастливый фант.
Постановка тоже никакая. Эпоха прорисована карикатурно. Костюмы и причёски не соответствуют времени. Вообще, ощущение такое, что сунь в руки всей этой оголтелой толпе недоактёров в руки пейджеры, будет киношка про 90-е. Так они разговаривают, общаются и вообще смотрят на мир.
Особенно цинично в конце этого дерьма – чтение знаменитого стихотворения Константина Симонова «Жди меня…». Что хотел сказать «аффтар»?
Компашку создателей этой хуеты я изучила уже после мазохического просмотра. И обозвала себя дурой. Можно было узнать эту информацию сразу и не портить себе нервы. А списочек такой: Константин Эрнст, Никита Высоцкий, Илья Лебедев, Дмитрий Иосифов. Что касаемо сценария, то у меня закралась мысль, что писуки Сергей Снежкин и Владимир Валуцкий использовали яндексовый ИИ, настолько бредовые и бессвязные реплики персонажей.
Моя рекомендация: не смотрите! Даже с похмела и даже под воздействием чего-нибудь.

|
</> |