Яйца по-пьемонтски
foodclub_ru — 21.10.2010
— Кулинария
Впервые я увидела этот рецепт у 

Ингредиенты:
- 6 куриных или 12 перепелиных яиц
- пучок петрушки
- 4 больших зубчика чеснока
- 4 ст. ложки томатной пасты (я брала томатный соус)
- 6 штук филе анчоуса в масле
- 500 мл оливкового масла без запаха
- 2 ст. ложки уксуса Rioja (я брала обыкновенный красный винный уксус)
- 2 ст. ложки сладкого соуса чили
- 1 маленький острый перчик (я брала половину перца Поблано)
- 1 кофейная ложка сахара
Яйца отварить, охладить в холодной воде, почистить и сложить в посуду для маринования

Петрушку мелко порубить (я брала только листья). Чеснок, перчик и анчоусы мелко покрошить. Все ингредиенты для маринада и половину оливкового масла сложить в миску и перемешать. Я туда же добавила масло от анчоусов

Залить яйца маринадом, добавить оставшееся масло и оставить мариноваться в холодильнике на 1-2 дня. Ну, очень вкусно!
Приятного аппетита!
|
|
</> |
Обзор российских производителей коньяка: КВК, Кизляр, Дербент, Фанагория и Прасковея
4 ноября 1943 г. после допроса и пыток была казнена 12-летняя партизанка Лара
7 ноября в СССР
Как «Гугл» метеорит запускал
Прописи

