рейтинг блогов

Явка с повинной ресторана «Армения»

топ 100 блогов irek_murtazin19.08.2019 Уже все знают, что некое ООО «АНКОР» обратилось в Тушинский районный суд Москвы с иском к Соловьеву, Яшину, Галяминой, Соболь, Жданову, Милову, Навальному, Степанову, Албурову о взыскании 551847,4 рублей.

ресторан Армения

Оказывается, «27 июля рядом со зданием на ул. Тверской, в котором истец арендует помещение и осуществляет деятельность по предоставлению услуг общественного питания, состоялось публичное мероприятие; с целью сохранения имущества, непричинения вреда персоналу и посетителям истец был вынужден приостановить ведение своей деятельности 27 июля с 10:00 до 20:00 мск. В результате истцу был причинен ущерб в виде упущенной выгоды. Истец просит взыскать с ответчиков солидарно денежные средства в размере 551847,4 рублей» (отсюда).

Из заявления следует, что ежедневная выручка ООО «АНКОР» - не менее 500 000 рублей. То есть в год – не менее 180 млн. рублей.

По данным ЕГРЮЛ ООО «АНКОР» работает по адресу: Тверская, 17. По этому адресу работает только одна организация, которая осуществляет «Деятельность ресторанов и услуги по доставке продуктов питания» - это ресторан «Армения».

Если посмотреть годовые отчеты ООО «Анкор» годовая выручка ресторана, к примеру, в 2017 году составила 38 321 000 рублей, то есть чуть больше 100 тыс рублей в день.

АНКОР финотчетность


Это что же получается? ООО «АНКОР» работает в черную? Скрывает выручку? И потребовав возместить 551847,4 рублей – выгоду, упущенную 27 июля, фирма, де-факто, написала явку с повинной? Покаялась, что годами скрывала реальную выручку и недоплатила не один миллион налогов?

Фотография отсюда

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Тихое и серое... ...
не прошло и пятидесяти лет как я научилась мыть свою голову, так чтобы волосы были довольны. но научилась же наконец) делаю всё не так, как предписано производителями шампуней-масок-бальзамов для волос, а немножко наоборот: на сухую немытую башку наношу кондиционер для волос или маску. ...
Дело было на #BeeCamp, местные бармены были в легком, как утренний бриз (надо же помнить о том, что мы на море), шоке. - Что есть?.. - А давайте смешаем Х и У.. - Отлично!! Коктейль вышел дико мужской. В составе 2 созвучных ингредиента и отличное название к нему)) Есть, кто угад ...
Советский Союз 1986 года  — это уже не просто история, но и личные воспоминания, хотя и весьма юные. Сказать, что именно в тот год мы почувствовали над страной "ветер перемен", было бы неправдой. Новая риторика очередного генсека казалась обычной кампанейщиной, дежурной болтовнёй, ...
Население Объединенного Запада - т.н. "золотой миллиард", к-рый представляет собой основу, опору и заботу для "мирового правительства" (а его целью, на оперативном уровне, является сохранение привилегированного положения этого самого миллиарда, по отношению к остальному человечеству, в ...