рейтинг блогов

Явка с повинной ресторана «Армения»

топ 100 блогов irek_murtazin19.08.2019 Уже все знают, что некое ООО «АНКОР» обратилось в Тушинский районный суд Москвы с иском к Соловьеву, Яшину, Галяминой, Соболь, Жданову, Милову, Навальному, Степанову, Албурову о взыскании 551847,4 рублей.

ресторан Армения

Оказывается, «27 июля рядом со зданием на ул. Тверской, в котором истец арендует помещение и осуществляет деятельность по предоставлению услуг общественного питания, состоялось публичное мероприятие; с целью сохранения имущества, непричинения вреда персоналу и посетителям истец был вынужден приостановить ведение своей деятельности 27 июля с 10:00 до 20:00 мск. В результате истцу был причинен ущерб в виде упущенной выгоды. Истец просит взыскать с ответчиков солидарно денежные средства в размере 551847,4 рублей» (отсюда).

Из заявления следует, что ежедневная выручка ООО «АНКОР» - не менее 500 000 рублей. То есть в год – не менее 180 млн. рублей.

По данным ЕГРЮЛ ООО «АНКОР» работает по адресу: Тверская, 17. По этому адресу работает только одна организация, которая осуществляет «Деятельность ресторанов и услуги по доставке продуктов питания» - это ресторан «Армения».

Если посмотреть годовые отчеты ООО «Анкор» годовая выручка ресторана, к примеру, в 2017 году составила 38 321 000 рублей, то есть чуть больше 100 тыс рублей в день.

АНКОР финотчетность


Это что же получается? ООО «АНКОР» работает в черную? Скрывает выручку? И потребовав возместить 551847,4 рублей – выгоду, упущенную 27 июля, фирма, де-факто, написала явку с повинной? Покаялась, что годами скрывала реальную выручку и недоплатила не один миллион налогов?

Фотография отсюда

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Великобритания, 2006год. лирические и одновременно иронические зарисовки с натуры, можно так охарактеризовать, если в двух словах. а подробнее- это разговоры разных пар на лужайках и скамейках в летнем британском парке, разговоры о жизни, о любви, о сексе, о том-о сём )). смотрится нен ...
Недавно, в возрасте 98-и лет умерла женщина по имени Ирина Сандлер - во время войны ...
Президент московского мини-футбольного клуба "Динамо-Ямал" Константин ...
Эй, Гугл, чего спишь?! Почему на карте нет моста через Керченский пролив? Мост, между прочим, уже открыт. Я егодня ездил в сторону Феодосию, так мне навстречу заметно выросший поток машин с иногородними номерами и куча байкеров - это все они уже через мост проехали. А вот у Яндекса с ...
Оказалось, что у проворовавшегося министра сельского х. не только часики за десяточки тыщонок евриков, но и молодой муж. Типа вроде как альфонс. Мускулисто-эпилированный. Все, конечно, тут же прыскают от смеха и негодуют. Издеваются над чужим ...