рейтинг блогов

"Ядрово".Обстрел мусоровоза.

топ 100 блогов trueadviser13.05.2018

Ядрово.Обстрел мусоровоза.

На этот раз противостояние недовольных запахом,проживающих недалеко от свалки жителей, и властями,перешло в огнестрельную стадию.

На Волоколамском шоссе около поворота на станцию Матренино неизвестный из лесополосы произвел выстрел из неустановленного оружия в водителя мусоровоза. Водитель получил ранение руки", - сказал "Интерфаксу" сотрудник пресс-службы.

Между тем в субботу в Волоколамске прошел очередной митинг с требованием закрыть полигон "Ядрово".

Самое интересное , про митинги за закрытие полигона,пресса практически не пишет. Но обстрел мусоровоза, вновь привлек все СМИ ,к проблеме загазованности полигона.

Кстати сам водитель почти не пострадал.Выстрелом из неустановленного оружия были повреждены стекла автомобиля, водитель получил легкое ранение предплечья, он уже отпущен из больницы. То что стрелявшего обязательно найдут,практически нет сомнения. Так как проверят все камеры в близлежащем городе.Но то что отчаявшиеся люди стали обстреливать мусоровозы,говорит о том,что конфликт достиг точки кипения.

В конце концов, если власть фактически плюет на граждан,а суды выносят решения не в пользу потерпевших от чиновничьего произвола граждан,народ возьмется за вилы,отстаивая свои интересы. Которые никоим образом не волнуют,и никогда не волновали подмосковные власти.

Но в том,что протест радикализуется с применением огнестрельного оружия,говорит о том,что точка невозврата отношений народа и власти практически пройдена.

И вина на этом лежит прежде всего на Подмосковных чиновниках, которые откровенно клали на интересы местных жителей, долгие десятилетия...

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Удивительно, но почти ничего из рекомендованного shtolen не совпадает с моими вкусами(( UPD: сам детектив сильно в моем вкусе, так начинает ...
А не сделать ли мне татуировку на копчике на плече?типа вот ...
наверху как было внизу как стало.. ихмхо зеркала уродуют новый гелендваген.. ...
Не знаю, что я успею сегодня написать, у меня висит несколько недописанных постов...  Некуда постить комментарии, поэтому пока повешу этот пост, который собирлась еще дописать. У меня приват последних нескольких дней - это просто какое-то "мракобесие и джаз". Иначе и не назовешь. ...
Вот этот участок сейчас стоял два часа, реально два. У Ломоносовского там авария ...