Ядерные колобки

Рассказываю. Знаете советский салат из плавленого сыра с чесноком?... Ну так вот, плавленый сыр и яйца (один к одному) натираются на тёрке, в них давится чеснок и добавляется майонез. Майонеза нужно столько, чтобы при перемешивании получилась консистенция жирного творога.
Дальше берётся баночка зелёных оливок с начинкой (я взял с креветками) и начинаем лепить снежную бабу - из сыро-яичной массы лепится шарик, внутрь него запихивается оливка и всё это обкатывается в натёртом твёрдом сыре (желательно сухой и не пресный, со вкусом). Готовое блюдо поставить в холодильник, в 12:00 достать и закусывать ним водку.
Это именно закуска для водки, причём с интересной гаммой ощущений - сначала вы чувствуете вкус твёрдого сыра, затем кисло-пряную оливку и только потом вас догоняет чеснок :) Из-за которого эти колобки и называются ядерными.
Смачного ;)