рейтинг блогов

«Я смотрю ей вслед – ничего в ней нет»

топ 100 блогов vlad_dolohov24.05.2019 Фигура так себе, ножки тоже, походка никакая, да и актриса, как я понимаю, весьма средняя. Но вот лицо… Ну, не знаю, я лично завис.

«Я смотрю ей вслед – ничего в ней нет»

Анна Чиповская снялась более чем в тридцати фильмах – не видел ничего, разве что фрагменты. Лучше бы не смотрел, чтобы не разочаровываться… Зачем я о ней пишу?
Во-первых, чтобы вы полюбовались ею сейчас – через 10-15 лет она неизбежно превратится в «тетю Сару» из Одессы. Так происходит со всеми «суржиками», не избежала этой участи даже несравненная (в молодости) Татьяна Самойлова.

«Я смотрю ей вслед – ничего в ней нет»

Кстати, это касается и мужчин-актеров: всех – от Сергея Юрского до Эммануила Виторгана. Процесс в развитии вы можете наблюдать сейчас в метаморфозах Константина Хабенского.
Да, к счастью, есть исключения – Элина Быстрицкая, Леонид Броневой, мог бы назвать еще 2-3 имени. Но общего тренда это не меняет: с возрастом иудейские гены уверенно побеждают русские.
Во-вторых, я хотел, чтобы вы задумались о роли евреев в отечественном кино. На мой взгляд, его бы просто не было. Как, впрочем, и Голливуда – там процент евреев существенно выше. Но вот что касается актеров, то тут большие проблемы: скажем, юной Майе Менглет можно было дать роль русской колхозницы (и справилась она с ней блестяще), а вот в зрелом возрасте ролей для нее не осталось – ну, разве что Фанни Каплан сыграть. Поэтому она и уехала… в Австралию.

«Я смотрю ей вслед – ничего в ней нет»

У Ани Чиповской мама русская (актриса театра Вахтангова), папа – джазовый музыкант, который бросил семью, когда Ане было три года. Жили трудно, бедно, Аня с детского возраста подрабатывала. Хорошо, что не в порнухе – она красива, но не сексуальна.
В общем, мне симпатична эта девочка. Хотя какая девочка?.. Ей уже за тридцать.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
В чем смысл жизни? Вот многие считают, что смысл жизни в детях. Что вот ты их родил, вырастил, воспитал, и они такие счастливые и замечательные. Ну а дальше? дальше они своих родят, воспитают и сделают замечательными, а те - своих, и?... в этом смысл? ...
Вторая авиационная годовщина, выпавшая на сегодняшнее число, - совсем не праздничная, а, наоборот, трагичная. 27 марта 1968 года в авиакатастрофе погиб первый  космонавт Земли Юрий Алексеевич Гагарин. Ему было всего 34 года. И хотя с тех пор прошло уже более 50 лет, в ...
Отвечая на вопросы школоты на Селигере, Путин в очередной раз (не в первый и не во второй) показал свои "блестящие" знания истории, чем вызвал гневную реакцию Казахстана. Причем, что интересно, вопрос был не про казахскую историю. Путина спросили, не собирается ли он в русле своей империал ...
Чудом уцелевший после первого взрыва на шахте "Распадской" горнорабочий ...
Блюдо специально для любителей бобовых, попробуйте! Продукты: - Фасоль в собственном соку - 400 г - хлебные крошкипо - вкусу - тертый сыр - 20 г - петрушка - по вкусу - чеснок - 2-3 зуб. - оливковое масло - 7 ст. л. - соль, черный перец - по вкусу Процесс приготовления: ...