рейтинг блогов

«Я смотрю ей вслед – ничего в ней нет»

топ 100 блогов vlad_dolohov24.05.2019 Фигура так себе, ножки тоже, походка никакая, да и актриса, как я понимаю, весьма средняя. Но вот лицо… Ну, не знаю, я лично завис.

«Я смотрю ей вслед – ничего в ней нет»

Анна Чиповская снялась более чем в тридцати фильмах – не видел ничего, разве что фрагменты. Лучше бы не смотрел, чтобы не разочаровываться… Зачем я о ней пишу?
Во-первых, чтобы вы полюбовались ею сейчас – через 10-15 лет она неизбежно превратится в «тетю Сару» из Одессы. Так происходит со всеми «суржиками», не избежала этой участи даже несравненная (в молодости) Татьяна Самойлова.

«Я смотрю ей вслед – ничего в ней нет»

Кстати, это касается и мужчин-актеров: всех – от Сергея Юрского до Эммануила Виторгана. Процесс в развитии вы можете наблюдать сейчас в метаморфозах Константина Хабенского.
Да, к счастью, есть исключения – Элина Быстрицкая, Леонид Броневой, мог бы назвать еще 2-3 имени. Но общего тренда это не меняет: с возрастом иудейские гены уверенно побеждают русские.
Во-вторых, я хотел, чтобы вы задумались о роли евреев в отечественном кино. На мой взгляд, его бы просто не было. Как, впрочем, и Голливуда – там процент евреев существенно выше. Но вот что касается актеров, то тут большие проблемы: скажем, юной Майе Менглет можно было дать роль русской колхозницы (и справилась она с ней блестяще), а вот в зрелом возрасте ролей для нее не осталось – ну, разве что Фанни Каплан сыграть. Поэтому она и уехала… в Австралию.

«Я смотрю ей вслед – ничего в ней нет»

У Ани Чиповской мама русская (актриса театра Вахтангова), папа – джазовый музыкант, который бросил семью, когда Ане было три года. Жили трудно, бедно, Аня с детского возраста подрабатывала. Хорошо, что не в порнухе – она красива, но не сексуальна.
В общем, мне симпатична эта девочка. Хотя какая девочка?.. Ей уже за тридцать.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Решила вынести сюда свой ответ автору темы в сообществе ru_psiholog. Вопрос был такой: Добрый день,уважаемое сообщество. Решила обратиться к вам с проблемой в ...
Федеральная служба государственной статистики опубликовала справку об индексах потребительских цен в России и зарубежных странах. На 16,7% Больше всего прибавили в цене фрукты (23,7 %), мясо (19,3 %), овощи (18,7 %), рыба (18 %) и сладости (17,3 %). В меньшей степени рост цен к ...
Смотреть это видео ...
Особенно всяческие изгибы меня привлекают -  " Она такая пышная, и как раз в самых серьезных и важных местах " Мужчинам страшно завидую - они обнимают и тискают всё это мягкое, нежное, шелковое... И, признаЮсь, мне очень, очень нравятся живые люди. Такие, как недавно ...
Проект «Поэт и гражданин» (стихи Быкова в исполнении Ефремова, режиссура Васильева), как мы помним, попал на оптимистическом телеканале «До///дь» под безжалостные ножницы самоцензуры. Стихотворение про тандем там сперва обрезали, затупив ...