«Отвесьте мне в пОртфель на память, пожалуйста,

топ 100 блогов vlad_dolohov14.05.2019 пеплу четыреста грамм». В старой песне явная гипербола, столько не дадут. От человека остается на удивление мало. Мы на 80% состоим из воды и еще на 5-7 из горючих материалов.

«Отвесьте мне в пОртфель на память, пожалуйста, «Отвесьте мне в пОртфель на память, пожалуйста,

Когда старшие дочери Доренко угомонятся, его труп сожгут и согласно завещанию половину пепла захоронят на Троекуровском кладбище, а другую половину развеют (видимо, с самолета) над горой Митридат в Крыму. Сергей там родился и вырос.
Тут нужно пояснить, что прах (как бы тщательно его не размалывали) это не совсем пыль, там встречаются твердые вкрапления вроде камешков. Поэтому когда крымскому курортнику или экскурсанту что-то упадет на голову (хорошо бы не в глаз), он вряд ли вспомнит нашего знаменитого телекиллера, решит, что это птичка в полете накакала.
Развеивать прах – традиция давняя. Моряков – в воду, спортсменов – на газон стадиона.

«Отвесьте мне в пОртфель на память, пожалуйста, «Отвесьте мне в пОртфель на память, пожалуйста,

Знаменитые люди – скажем, как наши Плисецкая с Щедриным – ложной скромностью не страдают: их творчество принадлежит всему миру, над миром их прах и должен быть развеян! Как это будет сделано? Теряюсь в догадках: видимо, поднимут в воздух вертолеты всех 247 стран мира.
Прах Плисецкой терпеливо дожидается в урне, когда уйдет из жизни Щедрин (ему 89), его сожгут, потом их прах смешают, и уже тогда осуществится их совместное завещание.

«Отвесьте мне в пОртфель на память, пожалуйста,

Трудно избавиться от мысли, что во всем этом присутствует некое извращенное тщеславие. Быть «удобреньем для Божьего сада» эти люди не хотят. Потому, наверное, что в Бога не веровали… Ну, а тогда какая разница где и как?

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Четыре месяца назад вышла замуж и переехала в другую страну. И ежу и моржу было понятно, что жизнь резко изменится ибо друзья далеко, муж иностранец, разница менталитетов и все остальное. И начиналось-то все прекрасно «Йу-ху, навстречу новым ...
Ну что же, вот и японцы внесли свою лепту в наше расследование. Наконец им удалось ...
Свобода лучше чем несвобода наличием свободы. Следуя нашей логической цепочке, отметим, что успешность указывает на бизнес-процессы. Инвестиции, поощряя предпринимателя, свидетельствуют о доминирующем монетаризме. Открытое общество либерализирует собственников, новейшие предприниматели ...
Оказывается, Ростовская область знаменита не только комбайнами и раками. Донским и казаками и тем, как они живут. Но ещё на территории Донского края есть самый старый природный ботанический памятник. Которому уже более 300 лет. Хотя историки считают, что он ещё во времена Ивана ...
Карточку с вашей статистикой вы можете получить здесь ...