Устами беглого еврея глаголет истина

топ 100 блогов vlad_dolohov09.05.2019 Я лично не люблю Коломойского. Знаю, вы тоже. Его вообще никто не любит. Но послушать иногда надо.
Устами беглого еврея глаголет истина
Коломойский сделал ошарашивающее заявление:
«Над Украиной проводят эксперимент. Петр Порошенко и его режим - враги Украины и они намного опаснее, чем Путин и Россия. МВФ и группа международных компаний решили ввергнуть Украину в хаос ради рабочей силы. Для этой задачи они выбрали самых отмороженных политиков у которых нет родины, нет народа и нет чувства собственного достоинства. Порошенко идеально подходил для этой роли «Президента».
За 5 лет с Украины выехало 12 миллионов украинцев, выехало работать за копейки в страны Европейского Союза. В Украине нет рабочего класса, нет среднего класса. Есть только кучка олигархов, бюджетники и ободранный нищий народ, который обслуживает интересы олигархов. Все кто выехал из Украины назад уже скорее всего не вернется. Освободившиеся земли и города будут заселены другими людьми и в этом заключался эксперимент.
По словам бизнесмена, Украина находится на самом дне. От некогда государства осталось только название».

А что, когда-то было еще нечто кроме названия? И что плохого в том, если вместо галичан Украину заселят евреи? Ну, эти в любом случае не хуже: русских, во всяком случае, они убивать не станут.
Надо ли спасать Украину? Я бы не стал. Пусть выпьют до дна ту чашу, что поднес им заботливый Дядя Сэм. Но решать это не мне. И не Коломойскому. И даже не Путину с Зеленским.
…Интересно, на Украине еще осталась армия? Нормальная, советская. Жду военного переворота – это единственное, что может спасти отколовшуюся от метрополии окраину.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
С древних времён замечено, что собственность это причина раздора между людьми, и не только между людьми, но и между остальными организмами которые населяют наш бренный мир. Не было бы собственности в человеческом мире, и наверно не было бы стольких глобальных человеческих катастроф. Вед ...
0,5 стакана крошек бисквитного печенья, 0,5 миндаля, 4 ст. л. сахара, 80 г сливочного масла. для начинки: 40 г желатина, 1 кг творога, 1 стакан сливок, 1 стакан сахара, 0,5 л апельсинового сока. Залить желатином стаканом воды на 10 минут. Нагреть на ...
Отличная идея - писать на знаках правду. "Собьешь школьника - тебе пиздец". ...
Getty ImagesReuters PicturesReuters PicturesМой вчерашний пост с поздравлением с Днем Победы вызвал ...
Были на оболонской набережной... Ну, что сказать. Я понимаю, что эти люди фейсбук не читают, но вот как-то очень хотелось бы донести до них одну простую мысль - вы зачем Днепр засрали, уроды? Это же ДНЕПР, придурки. Как этого можно не понимать? Как вообще можно так варварски относится к ...