Слабые мужчины и сильные женщины

топ 100 блогов vlad_dolohov30.04.2019 Хрестоматийную строчку из Бунина «Но для женщины прошлого нет» я всегда трактовал как минутную слабость брошенного мужчины. Но сейчас понимаю, что она много глубже.
Альбина Назимова и Валентина Титова похоронили трех мужей – известных, богатых, успешных. Первой под шестьдесят, второй под восемьдесят – обе красивы, довольны собой, обе обрели новые новое счастье.
Слабые мужчины и сильные женщины Слабые мужчины и сильные женщины
Да, обе – на мой субъективный взгляд – сучки еще те, но ведь и предмет для зависти менее успешных дам: хотят все – не у всех получается.
Я не знаю ни одного мужика, который похоронил бы трех своих жен и продолжил жить нормальной счастливой жизнью. И про двух не знаю – быть может, вы мне подскажете, я просто не располагаю информацией.
Но вот примеров того, как мужики ломаются, похоронив одну-единственную - у меня тьма. От Сергея Газарова (он был женат на Ире Метлицкой) до железного хоккеиста Анатолия Фирсова – похоронив жену, он продержался полгода.
…Алла Пугачева не ходит на могилу к матери. Вообще не ходит, никогда. И очень раздражается, когда ее об этом спрашивают.
Тоже сильная женщина. Очень сильная.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Костюм камуфляжный "Капрал", пр-во "Восток-Сервис, Россия Сапоги болотные, пр-во Баковская фабрика резиновых изделий, СССР Жилет разгрузочный, пр-во "Survival Corps", Россия Шляпа "Шериф", пр-во ХСН, Россия Накомарник, пр-во ХСН, Россия Перчатки ...
нахуя вот тока мне вот не дано ...
Опять неведома херь приключилась. Как всегда говорил, вес стабильный всегда - 88 кг. Вчера на весы встал, херакс 91 с хером! На! Так то я лучший, как и всегда, но ...
После стресса подскочило давление до 180, потом до 190. Никогда прежде не вызывала скорую, а тут стало страшновато,лекарство не помогало. Приехали два медбрата , померяли давление (то же самое) и сказали: у нас нет ни лекарств ни врачей.Хотите в больницу? Я говорю: нет. Тогда,говорят, ниче ...
 Рассказывая в предыдушчый раз о визите в Китай, я обошёл своим вниманием посещение Пекинского Университета. Из-за дефицита времени обошёл, а не потому, что это был ничем непримечательный визит...Наоборот - я там выступил с интереснейшей лекцией, которая стала ишчо одним сигналом ...