рейтинг блогов

Я просто просил их соблюдать масочный режим. Далее мне нанесли несколько

топ 100 блогов amarok_man01.11.2020

Я просто просил их соблюдать масочный режим. Далее мне нанесли несколько

Житель Петербурга пожаловался в соцсетях, что его избили в трамвае, когда он подходил к пассажирам без маски и указывал на несоблюдение масочного режима. Произошедшее он снял на видео.


Об этом житель северной столицы рассказал в паблике «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» в социальной сети «ВКонтакте». Он опубликовал видео своего избиения и пожаловался на пассажиров.

На видео заметно, как мужчина подходит к пассажирам, которые едут в общественном транспорте без масок, и напоминает о штрафе в 5 тыс. рублей за подобное нарушение. Пассажиры реагировали по-разному: некоторые просили его представиться, одна девушка его проигнорировала, а кто-то попросил прекратить съемку.

"...«Я просто просил их соблюдать масочный режим. Далее мне нанесли несколько ударов. и выкинули меня из трамвая на Долгоозерной улице"

..........................

В комментах к посту с видео были разные мнения:

"Елена Данилова

Правильно сделал замечание, а если кондуктор, ей бы тоже перепало, они считают себя здоровыми, сильными, и думают их не коснется ковид.А зря."

"Андрей Александрович

Надзорные органы для этого существуют. Блогерская активность приводит к травматизму

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
...
Философские размышления с целью самоубеждения.   Что такое полноценная жизнь? Вот мы каждый день крутимся как белка в колесе, что-то делаем, решаем проблемы, спим по три-четыре часа... Это можно назвать яркой насыщенной жизнью? Лежим, прикованные к постели, в компании градусника, ...
Продолжаю рубрику "Разбор работ" . Карточки для неё можете высылать мне на почту [email protected] с пометкой "Разбор работ" в заголовке. Напомню условия: К разбору принимаются работы только от их авторов; От каждого автора принимается только ...
О любви к ачивментам.Пост может читать shorty_george и все те, кто еще не сбежал с сайта ...
Мне стало стыдно и я скрыл этот комментарий. А потом решил, что нужно обязательно поделиться с друзьями. Да, я глупый, пошлый и смеюсь над туалетным юмором. Но когда оно получается у тебя самого, притом абсолютно случайно, то смешнее во сто крат! Забываю, перечитываю снова, и снова ржу. Де ...