рейтинг блогов

Я одиннадцать лет прожила со своим мужчиной в гражданском браке

топ 100 блогов avtordnya24.07.2021  Я одиннадцать лет прожила со своим мужчиной в гражданском браке



Я одиннадцать лет прожила со своим мужчиной в гражданском браке





Мы вместе пережили такие невзгоды, которых не пожелаешь никому. Вместе построили бизнес с нуля, потом приобрели две квартиры и машину.


Я родила ему двоих детей и забеременела третьим, потому что он хотел еще одного ребеночка. Я всегда поддерживала все его решения, не скандалила, не ревновала, ничего не требовала.


А после нового года, прибираясь в бардачке его машины, где он складывал всякий мусор, нашла чек из ювелирного магазина на сумму двенадцать тысяч. На секунду я забыла, как дышать, ведь мне он вообще ничего не подарил.


Снедаемая нарастающим беспокойством, я выждала момент и залезла к нему в телефон. Оказалось, он нашел себе любовницу, девочку двадцати одного года. Встречались они уже несколько месяцев на съемной квартире, адрес которой был указан в одной из смс.


А еще через месяц у моего мужа должна была быть командировка. Ну, это он мне так сказал. А из его переписки стало ясно, что они собирались уехать отдохнуть на курорт.


Возможно вам будет интересно:
Свекровь заявила мне: жена должна с мужем вместе делить все расходы
Я сама из неблагополучной семьи
Мой муж влиятельный и богатый человек
Какой же ты все-таки, Леша козел!


Мне стало так обидно! Я подарков не видела уже несколько лет, отношение было как к няньке и домработнице. Хотя я высокая и стройная, не ленивая, слежу за собой, у меня привлекательное лицо.


Я смолчала. Думала попробовать вернуть его к себе любовью и лаской, хотя мне было невыносимо от мысли, что он проводил время с ней. А через месяц мы разошлись, потому что его пассия забеременела, и он решил на ней жениться.


И это при том, что именно он меня отговаривал от свадьбы все время! Он - человек, который постоянно на мои намеки о свадьбе, отвечал:


- Послушай, ведь нам хорошо вдвоем, правда? Зачем же все усложнять каким-то официозом. Штамп в паспорте ведь ничего не решает, важно только что мы вместе. Мы же обсуждали эту тему уже не раз.


А я и соглашалась, потому что любила, потому что считала, что мы будем всегда вместе! У нас же общие дети!


Разошлись мы почти мирно, он отдал нам однокомнатную квартиру. Обещал помогать деньгами и иногда приходить видеться с детьми. Свою новую женщину он привез в наше семейное гнездышко, и там она, кажется, чувствовала себя очень хорошо.


С двумя детьми, на четвертом месяце беременности, без родственников и работы…я была в отчаянии и каждую ночь скулила в подушку. А потом как-то резко успокоилась. Нашла работу, пока была на маленьком сроке, а муж и правда давал деньги регулярно.© Похожие публикации в разделе блога - "Жизнь - это и есть отношения".


#семья #отношения #общество #свекровь  #семейныеотношения#муж #брак​  #жена #свекровь #лытдыбр #измена #скандал #развод #психология #дети #родители #мама

***********

Как из ВИШЕН удалять косточки
 Я одиннадцать лет прожила со своим мужчиной в гражданском браке
ЗОЛОТЫЕ ЯЙЦА в луковой шелухе
 Я одиннадцать лет прожила со своим мужчиной в гражданском браке
Как солить ПОМИДОРЫ в БАНКЕ
 Я одиннадцать лет прожила со своим мужчиной в гражданском браке
Яйца красим в обычной СВЁКЛЕ
 Я одиннадцать лет прожила со своим мужчиной в гражданском браке
МОРОЖЕНОЕ сливочный ПЛОМБИР
 Я одиннадцать лет прожила со своим мужчиной в гражданском браке
Как красить ЯЙЦА в чае КАРКАДЕ
 Я одиннадцать лет прожила со своим мужчиной в гражданском браке


***********

Вкусные рецепты:

***********

I have lived with my man in a civil marriage for eleven years
We have experienced such hardships together that you can't wish on anyone. Together we built a business from scratch, then bought two apartments and a car.
I gave birth to two children and got pregnant with the third, because he wanted another baby. I always supported all his decisions, I did not make a row, I was not jealous, I did not demand anything.
And after the new year, while cleaning up in the glove compartment of his car, where he put all the garbage, I found a check from a jewelry store for the amount of twelve thousand. For a second, I forgot how to breathe, because he didn't give me anything at all.
Consumed by growing anxiety, I waited for a moment and got into his phone. It turned out that he had found a mistress, a girl of twenty-one years old. They had been meeting for several months at a rented apartment, the address of which was indicated in one of the SMS messages.
And a month later, my husband was supposed to have a business trip. Well, that's what he told me. And from his correspondence it became clear that they were going to go on vacation to the resort.
It may be interesting to you:
My mother-in-law told me: a wife should share all expenses with her husband together
I myself come from a dysfunctional family
My husband acts as if everything is fine, but I feel that he has ruined everything
My wife wanted me to help her with the laundry
My husband is an influential and rich man
What a goat you are, Lyosha!
I was so offended! I haven't seen any gifts for several years, the attitude was like a nanny and a housekeeper. Although I am tall and slender, not lazy, I take care of myself, I have an attractive face.
I didn't say anything. I thought to try to bring him back to me with love and affection, although I couldn't bear the thought that he spent time with her. And a month later we broke up, because his passion got pregnant, and he decided to marry her.
And this despite the fact that it was he who dissuaded me from the wedding all the time! He is a man who constantly answered my hints about the wedding:
"Look, we're having a good time together, aren't we? Why complicate everything with some kind of officialdom? The stamp in the passport does not solve anything, it is only important that we are together. We have discussed this topic more than once.
And I agreed, because I loved, because I believed that we would always be together! We have children together!
We parted almost peacefully, he gave us a one-room apartment. He promised to help with money and sometimes come to see the children. He brought his new woman to our family nest, and there she seemed to feel very well.
With two children, four months pregnant, no relatives and no job...I was in despair and every night I whined into the pillow. And then somehow abruptly calmed down. I found a job while I was on a small term, and my husband really gave money regularly.




Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
...
По мотивам поста про интернет-домогательства и англоязычный сайт fatuglyorslutty.com , где коллекционируются оскорбительные комментарии мужчин в адрес женщин. Я хочу попробовать сделать что-то подобное на русском языке. Если позволите, то ниже ...
Итак, наконец-то я могу показать фотографии и рассказать о том как замечательно прошло прошлое воскресенье, 24 ноября! Игра проходила на территории qzar.spb.ru Спонсорами выступили ИД Питер и компания "Дека". Много-много жжистов и сочувствующих собралось в ТЦ Балкания Нова ...
На днях довелось увидеть очередную порцию рисунков на тему... СССР-2061. Сто лет со дня первого полёта в космос. На мой взгляд, это некий альтернативный мир, где не было Перестройки, а, если честно, там не было даже наших 1970-х и советский мир ...
Всем привет!Еше раз огромное спасибо за поздравления в том посту,отдельное ...