рейтинг блогов

Моего мужа как-будто подменили

топ 100 блогов avtordnya14.07.2021 Моего мужа как-будто подменили


Моего мужа как-будто подменили





Я стала чувствовать себя с ним - просто служанкой

Он говорит, что не хочет, что бы я уходила, но ничего не делает для того, что бы мне хотелось остаться...

Я понимаю, что в любых отношениях участвуют двое, и что у каждого всегда своя правда, и всегда пытаюсь смотреть на вещи с его точки зрения. Я также прекрасно осознаю, что я далеко не предел совершенства, я знаю все свои недостатки, но абсолютно не понимаю что мне делать в нынешней ситуации.

Мы познакомились четыре года назад, и это было невероятно! Я думала, что нашла свою родственную душу. Казалось, что я знала его всю свою жизнь и что двое людей еще никогда, за всю историю человечества, не были так близки.

Мы вместе купили дом, у нас родилось двое прекрасных деток. Я прекрасно ладила с его семьей, а мои родители его просто обожали. Все шло как нельзя лучше...

Но в какой-то момент все изменилось. Несколько месяцев назад я стала замечать, что в наших отношениях что-то пошло под откос. Постепенно все только ухудшалось, и вот уже я с ужасом задаюсь вопросом - как же я позволила нам до такого дойти?!

Эти последние несколько месяцев были худшими в моей жизни. Мужа как-будто подменили, он вдруг настолько отдалился от меня, что иногда я просто не понимала, как я вообще могла прожить так долго с таким чужим мне человеком.

Так сложилось, что никто из нас не работает с утра до вечера (у меня свой салон красоты, а муж - программист), потому у нас много свободного времени. Но вот с чего-то он решил, что всю работу по дому должна выполнять я. Заботится о детях, кормить и мыть за нашими котом и собакой, поддерживать чистоту в доме и т.д.

Это не казалось мне большой проблемой, и по началу я даже сама с радостью все это делала. Я в жизни привыкла добиваться всего сама, и не привыкла просить помощи.

Так что с тем что он почти никак не участвует в воспитании детей, и лишний раз не поднимет фантик с пола, или кружку не помоет за собой я уже смирилась. Но в последнее время он стал уж слишком перегибать палку.

Его постоянные упреки доводили меня до белого каления, какие-то неуместные шуточки и подколы, требования принести ему к компьютеру чай или тапочки, потому что ему лень куда-то вставать. Он мог позвонить мне, когда я у себя в салоне разговаривала с клиентами или поставщиками, и потребовать что бы я немедленно приехала домой и что-то сделала, потому, что он не знает как!

Я стала чувствовать себя просто служанкой при дворце. А он лишь только спал и ел, в последнее время даже из дому перестал выходить. В последнее время меня встречает постоянная критика, и она меня сильно задевает. Ему невозможно угодить.

Он стал очень ворчливым и все хочет контролировать. "Куда ты поехала, с кем общаешься почему делаешь так, почему эдак". Он знает все лучше всех, и все всегда должно быть так как он сказал. Если я делаю что-либо по своему он раскритикует и польет грязью за то что я такая глупая его ослушалась.

Опять же, не самая большая проблема, но все же очень неприятно выслушивать такое от близкого человека. Я не получаю от него ни грамма поддержки, а только лишь один негатив и упреки.


Возможно вам будет интересно:
Свекровь заявила мне: жена должна с мужем вместе делить все расходы
Я сама из неблагополучной семьи
Мой муж влиятельный и богатый человек
Какой же ты все-таки, Леша козел!

Я пробовала говорить с ним, но кажется, что он меня никогда не слышит. На каждый мой аргумент у него находится два своих. В любой нашей, даже самой мелкой ссоре, всегда оказываюсь виновата я. Если он мне нагрубил - значит это я его довела и заслужила.

Я вообще не помню когда он в последний раз признавал, что делает что-то не правильно или за что-либо извинялся. А вот мне приходится просить прощения практически каждый день!

Я старалась быть мудрее, пропускать его упреки мимо ушей, пыталась не придавать им большого значения. Если он был не в духе и нагрубил мне, я убеждала себя, что у него просто был плохой день. Если я видела что он чем-то расстроен, я всегда пыталась сделать ему что-то приятное, поднять настроение.

Но в последнее время просто руки опускаются, мне не хочется ничего для него делать. Теперь он даже не скажет мне, что по его мнению я сделала не так, или что его расстроило. Когда я спрашиваю, что беспокоит его, он огрызается: "зачем же задавать тупые вопросы, ты прекрасно знаешь, почему я расстроен!".

Я очень устала от такого отношения, но в то же время не хочу с ним расставаться, и постоянно ищу способы все наладить, ради наших детей.

Я теперь уже даже стала думать о том, что того человека, который очаровал меня 4 года назад просто никогда и не было, и вот он какой на самом деле всегда и был, лишь тщательно маскировался. Или может быть он просто настолько несчастен рядом со мной (непонятно только по какой причине!), что он не может выйти из этого замкнутого круга негатива?

Я искренне хочу помочь ему решить его проблему, но с каждым днем энтузиазм мой угасает. И если я не найду способ улучшить сложившуюся ситуацию, уже совсем скоро я сдамся окончательно, заберу детей и уеду к родителям, оставив у его компьютера вызов в суд на дело о разводе.© Похожие публикации в разделе блога - "Жизнь - и есть отношения".


#семья #отношения #общество #свекровь  #семейныеотношения#муж #брак​  #жена #свекровь #лытдыбр #измена #скандал #развод #психология #дети #родители #мама

***********

Как из ВИШЕН удалять косточки
Моего мужа как-будто подменили
ЗОЛОТЫЕ ЯЙЦА в луковой шелухе
Моего мужа как-будто подменили
Как солить ПОМИДОРЫ в БАНКЕ
Моего мужа как-будто подменили
Яйца красим в обычной СВЁКЛЕ
Моего мужа как-будто подменили
МОРОЖЕНОЕ сливочный ПЛОМБИР
Моего мужа как-будто подменили
Как красить ЯЙЦА в чае КАРКАДЕ
Моего мужа как-будто подменили


***********

Вкусные рецепты:

***********

It's like my husband was replaced
I began to feel like I was just a servant with him
He says he doesn't want me to leave, but he doesn't do anything to make me want to stay...
I understand that there are two people involved in any relationship, and that everyone always has their own truth, and I always try to look at things from his point of view. I am also well aware that I am far from the limit of perfection, I know all my shortcomings, but I absolutely do not understand what to do in the current situation.
We met four years ago, and it was incredible! I thought I'd found my soul mate. It seemed that I had known him all my life and that two people had never been so close in the entire history of mankind.
We bought a house together, we had two beautiful children. I got along well with his family, and my parents just adored him. Everything was going as well as possible...
But at some point, everything changed. A few months ago, I began to notice that something went downhill in our relationship. Gradually, everything only got worse, and now I'm asking myself with horror - how did I let us get to this?!
These last few months have been the worst of my life. My husband seemed to have been replaced, he suddenly became so distant from me that sometimes I simply did not understand how I could even live so long with such a stranger to me.
It so happened that none of us works from morning to evening (I have my own beauty salon, and my husband is a programmer), because we have a lot of free time. But for some reason, he decided that I should do all the housework. Takes care of the children, feed and wash our cat and dog, keep the house clean, etc.
It didn't seem like a big problem to me, and at first I was even happy to do it all myself. I'm used to achieving everything myself in my life, and I'm not used to asking for help.
So with the fact that he almost does not participate in the upbringing of children in any way, and once again will not pick up the wrapper from the floor, or will not wash the mug after himself, I have already reconciled myself. But lately he has been going too far with the stick.
His constant reproaches drove me to white heat, some inappropriate jokes and jokes, demands to bring him tea or slippers to the computer, because he was too lazy to get up somewhere. He could call me when I was talking to customers or suppliers in my salon and demand that I immediately come home and do something, because he doesn't know how!
I began to feel like just a servant at the palace. And he only just slept and ate, recently he even stopped leaving the house. Recently, I have been met with constant criticism, and it hurts me a lot. It is impossible to please him.
He has become very grumpy and wants to control everything. "Where did you go, who do you communicate with, why do you do this, why this way?" He knows everything better than anyone, and everything should always be as he said. If I do something in my own way, he will criticize and pour dirt on me for being so stupid that I disobeyed him.
Again, it's not the biggest problem, but it's still very unpleasant to hear such a thing from a loved one. I don't get a single gram of support from him, but only one negative and reproaches.
It may be interesting to you:
My mother-in-law told me: a wife should share all expenses with her husband together
I myself come from a dysfunctional family
My husband acts as if everything is fine, but I feel that he has ruined everything
My wife wanted me to help her with the laundry
My husband is an influential and rich man
What a goat you are, Lyosha!
I tried to talk to him, but it seems that he never hears me. For each of my arguments, he has two of his own. In any of our, even the smallest quarrel, it is always my fault. If he was rude to me, it means that I brought him and deserved it.
I don't remember the last time he admitted that he was doing something wrong or apologized for something. But I have to ask for forgiveness almost every day!
I tried to be wiser, to ignore his reproaches, tried not to attach much importance to them. If he was in a bad mood and was rude to me, I convinced myself that he was just having a bad day. If I saw that he was upset about something, I always tried to do something nice for him, to cheer him up.
But lately I've just been giving up, I don't want to do anything for him. Now he won't even tell me what he thinks I did wrong, or what upset him. When I ask what's bothering him, he snaps: "why ask stupid questions, you know perfectly well why I'm upset!".
I am very tired of this attitude, but at the same time I do not want to part with it, and I am constantly looking for ways to fix everything, for the sake of our children.
Now I even began to think that the person who charmed me 4 years ago simply never existed, and that's what he really always was, only carefully disguised. Or maybe he's just so unhappy next to me (it's not clear just for what reason!) that he can't get out of this vicious circle of negativity?
I sincerely want to help him solve his problem, but every day my enthusiasm fades. And if I don't find a way to improve the current situation, very soon I will give up completely, take the children and go to my parents, leaving a call to the court for a divorce case at his computer. Similar publications in the blog section - "Life is a relationship".



Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Так-так-так-так-так-так-так..... Ну или, как говаривал один из моих любимых персонажей, Well-Well-well-well-well-well-well....... Можно долго-долго ждать отчетов из славного града Чернобыль, и так и не дождаьтся, а можно не ждать и вообще плевать хотеть на ...
(тут должен быть скриншот интерактивной картинки - но я не умею!) https://www.lightningmaps.org/?lang=en#m=sat;r=0;t=3;s=0;o=0;b=;n=0;y=55.4065;x=40.4625;z=6;d=2;dl=2;dc=0; Сразу видно - Москва - проклятое место! Столицу надо перемещать за Урал! Кто - ЗА? View Poll: #2069663 ...
Просто оставлю это здесь, пока не стало бояном. И немного творчества ...
Член Общественной палаты, руководитель православного корпуса движения «Наши» Борис Якеменко написал вчера в своем ЖЖ о встрече президента РФ Дмитрия Медведева с блогерами в Малом Манеже и закончил свой пост так: «Примечательно, что на ...
Украинская журналистка нагло и цинично лжет Укрожурналисты такие укрожурналисты. Вот есть всё что угодно - и свидетельские показания и видео, которое выкладывалось в онлайн режиме как жгли людей, стреляли в них, забивали их на земле, уводили в подвалы для расправ и фото, где ...