рейтинг блогов

"Written and directed by..."

топ 100 блогов levik31.05.2021 Вот представьте про вас сняли фильм. Ну, не совсем про вас, а "по мотивам". Может даже имя немного изменили, но понятно ведь - о ком это. Роль вас играет один из знаменитых актёров - ваши зубы никогда не были такими ровными и белыми, а причёска - такой вроде как небрежной, но одновременно крутой. И вот, фильм закончен, вы - то есть, главный герой - решили все свои многочисленные трудности, улыбнулся напоследок в камеру, повернулся и бодрым шагом ушли вдаль.

Written and directed by...

Играет музыка, и через несколько секунд на экране появляются титры: режиссёр, в главных ролях, вот это всё. Представили да?.. Вот интересно, какая музыка заиграла в вашем воображении, когда я это описал? Мне кажется, что музыка "под титры" это такой особый жанр, и я неоднократно примерял себе песни в уме на финал саундтрэка. Но, конечно, переплюнуть самую лучшую такую концовку мне вряд ли удастся.

Прежде чем продолжить, хочу извиниться перед вами - в моём блоге в последнее время было непростительно мало рассказов о поездках. Это частично из-за моей лени, частично из-за занятости. Список долгов растёт: надо написать про Майами, Саванну, Дубай и Синт-Мартен (уже ничего не говоря о о Коста-Рике!)

Written and directed by...

Я собирался сесть и написать о чём-нибудь из этого на выходных, но тут оказалось, что ЖЖ взял и уронил все мои картинки. Публиковать трэвел-контент без фотографий было бы нелепо, так что я тут-же (и весьма охотно) это отложил. Но сейчас проблема вроде как устранена, и я собираюсь на днях взяться за ум, и написать об одном из этих мест (кстати, пишите в комментариях, о каком написать первым!)

Но вернёмся к сегодняшнему вопросу: музыке для наших титров. Как я сказал, я много разных песен примерял к "своему" кино, но хотел бы услышать ваши варианты. Разумеется, в этом плане трудно будет переплюнуть идеал, который уже был использован - и даже в прошлом веке.

Поэтому хочу предложить вам подумать самим, и написать в комментарии до того, как вы посмотрите ролик под спойлером.


Лучшая титровая музыка всех времён и народов

Разумеется, это окончание "Криминального чтива", где звучит музыка The Lively Ones "Surf Rider" (записанная в 1960е годы):




Думаю после него вам будет трудно придумать какую-либо другую музыку к своему кино.

(Но если вдруг кто со мной не согласен, может первым бросить в меня каммент!)

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
приятель мужа продаёт дом по Новой Риге но торговля идёт вяло, дом недёшев, ну я и предложила хозяину заехать туда на выходные в рекламных целях оживить атмосферу весельем и насторожить соседей тем более что в субботу один какой-то внезапный покупатель захотел осмотреть с дальнейшей пер ...
В продолжение истории котёночка Василёчка история котенка Все! Василек Дома! Теперь у него тоже есть семья! Его семья! Уважаемые сообщники, у нас счастье! Пишу со слов Надежды, ее семья нашла и поставила Василёчка на лапки с помощью огромного ...
Гуляли во дворе, примыкающему к детскому саду, во время прогулки садиковских детей. Закапал дождь, детей согнали под веранду. Воспитатель крикнула на выбежавшую из-под веранды девочку "Ты глухая, что ли? Слепая? Совсем бестолковая какая-то". Стало жалко свою, которой в садик идти только п ...
...
...