рейтинг блогов

Взасос с Америкой?

топ 100 блогов detnix14.11.2010 Теги: Обама Собчак Взасос с Америкой?Саша не любит Машу. Бывает. Америка не любит Россию. Россия не любит Америку. Сердцу не прикажешь… А надо! Ох, как надо!

Идет сдвиг полюсов, не тех, что в Арктике и Антарктике, а цивилизационных, тех, сдвиг которых для нас более катастрофичен, чем смена полюсов Земли. Я говорю с позиции русского человека, но хотел бы выразить мысль большинства. Катаклизм ударит по всем! Даже Китай не сумеет насладиться своим технологическим рывком.

Эволюция породила интеллект и он стал движущей силой развития человеческого общества. Белый человек задал всему миру высшую планку интеллектуального развития. Его интеллект не растекается по кронам фактов и накопленных знаний, а устремляется ввысь, создавая принципиально новые ветви древа познаний. Белый человек эвристичен. Его стремление к познанию природы безгранично. Не хочу умалять достоинства желтой расы, представители которой дадут фору белому в трудолюбии, организованности и умении довести до совершенства любую, позаимствованную ими, новацию. Я с уважением отношусь к несомненным преимуществам чернокожих в умении владеть своим телом, синтезировать недоступные для белых яркие и многокрасочные образцы художественного и музыкального искусства. Я ничего не могу сказать о краснокожих и братьев их с нашего крайнего севера. Их эволюцию опрокинула навзничь «огненная вода».

Белые тоже разные: от холодного педантичного немца, до легкомысленного француза, от неспешного скандинава до экспрессивного итальянца. Америка — это Вавилон нашего времени. Всяк, прибывший туда тотчас забывает свою родину. Но у всех белых есть одна неоспоримая особенность: они вымирают.

Создав великую европейскую цивилизацию, белая раса окружила себя достатком, теплом и уютом. Весь остальной мир тихо завидовал и ждал… И вот пришел их час. Белые, изнеженные комфортом, начали сдавать. Воинственный дух первооткрывателей трансформировался в пошлую душонку бюргеров и эпикурейцев. В довольстве и роскоши начал сдавать интеллект. Некогда пытливые мысли упали в штаны, и, запутавшись в тенетах лобковых зарослей, даже и не думают возвращаться на место. Мы вымираем. Уставший мозг человечества угасает.

Третий мир ликует. Китайцы, откопав свои пыльные стратагемы, рисуют на картах красные стрелки давно забытых походов. Ислам, прибирает к рукам всех, у кого голова предназначена только для еды. Его зеленому знамени уже присягнули более половины чернокожих и добрая часть желтых. Ислам — это не религия, это — партия, а Коран — ее устав.

А что белые? Да что-что!.. Собачатся, как соседи по коммуналке. Только по праздникам собираются, каждый со своей мацой, на G8. Изредка, накануне шабата, наведываются к желтым соседям по лестничной клетке, договариваются, как бы им скинуть очередное грязное производство на желтые земли.

Нынче Азия производит все! Европа и Амирика — почти ничего. Основной бюджетообразующий сектор — услуги. По европейским столицам уже бродят стада пьяных бритов, расхристанных валлонов, ссущих за каждым углом швабов.

Белые, вы что — думаете, праздник жизни будет на ваших улицах вечно? Желтые и шоколадные братья вам это позволят? Зеленые будут яства подносить и кальян разжигать… А ятаганом по нежной шейке не желаете?

Вас сколько вообще осталось? Раз, два — и обчелся! Реликтовые гоминиды. Если не одумаетесь, — исчезните, как и не было! Ну, тогда точно полный «Пэ» будет! Кто ж за вас думать начнет? Плясать, рис-маис выращивать, — это, пожалуйста, но изобретать уже больше никто и никогда не будет. Конец эволюции! Есть еще надежда, что красный дракон с зеленым иблисом схватятся в смертельном поединке из-за дележа вашего имущества. Но вы даже зрителями уже не будете!

Кто тут у нас главный среди белых? Ах, да, — благословенная Америка… Силиконовые сиськи — силиконовая долина, а теперь еще — силиконовые мозги. А какие еще — натуральные? Тогда скажите на милость, с какого бодуна Америка все еще раздувает прохудившиеся меха Холодной войны. Да победили вы нас, победили! Успокойтесь уже. СССР пал и вряд ли когда-нибудь восстанет из пепла. Что вам неймется? Ограбили до нитки, все мозги, что еще способны соображать, к себе переманили. Что вы себя пугаете русской угрозой? Ах да, нефть у нас… и газа на полвека хватит. Столбить надо, как вы застолбили в Ираке. А пупок не развяжется? Второй Афганистан не желаете? Или вам Китайцы грамоту дали на наши месторождения?

Афганский феномен не перестает меня удивлять. Впервые в истории мощный объединенный десант вооруженных до зубов ландскнехтов великих и малых держав получил по роже буквально от дикарей. И не надо тыкать в нос нашей афганской войной. Тогда мы воевали против всего цивилизованного мира, а не против афганцев. Сегодня же весь цивилизованный мир воюет с маленьким Афганистаном. Воюет и позорно проигрывает! Нет, мы были бы не мы, если бы не подставляли плечо проигравшему. Вертолеты шлем с экипажами, наркомдуровским спецназом шерстим по провинциям в поисках фабрик по производству наркотиков. Еще немного, и наши деревянный солдаты, возглавляемые Урфином Джусом, снова с боем возьмут Кабул, позволив измученным коалиционщиком вернуться к своим пивным кружкам и похотливым толстухам. Вот тогда точно полыхнет! Вся политическая карта будет напоминать детскую песочницу, в которой нагадили десятки дворовых псов. Тогда зеленые сначала наваляют нам, потом и вам, уважаемые американцы. Если дух Ислама воспарит, океаны его не задержат. Ислам начнется самовоспроизводиться в США, как клопы, что вас уже задолбали в Нью-Йорке. У вас своих мозгов осталось на пару запеканок в столовой на Капитолийском холме. Думать умеют тысяча-другая, да и те — мормоны.

Товарищи Американцы, коли вы уж натянули, снятую с нас шкуру старшего брата, то явите милость, — подумайте о бедных родственниках. Нас же дети гор по всей Москве гоняют, как хорек курей в курятнике. Мы же так долго не выдержим. Скоро все русские будут работать в роддомах-инкубаторах, где будет плодиться это смугляво-курчавое племя. Вам это надо?

Да, возможно, и мы напоследок тряхнем стариной и сойдемся со своими хорьками в рукопашной. Только я смутно представляю, чтобы в этом походе нас вел железный вождь, товарищ Поткин. А еще у нас партизан развелось, — скоро и в лес по грибы не сходишь, все грибные места вытопчут.

Что, братья-американы, сменим курс, или спрячемся за юбку плодовитой Сары Пейлин? Ее место в спальне и на кухне, а не в кресле, где печальный Обама последний год досиживает. Понимаю, вами рулит не правительство, а семьи финансистов (средневековье-то какое!). Этих ничем не прошибешь. Скрытны, алчны и недальновидны. Прижмите, нечего с ними цацкаться. Это ж они кризис раздули. Не прижмете — гнить вам до полного исчезновения. А еще приглядитесь к русским. Да, подпортились, малость и даже могилой от них разит. Но это дело поправимое: в баньку сходить, розгами на морозе помахать. Остались у нас еще люди без мути в сознании. Им и розги в руки, только не мешайте! А еще лучше — руку протяните.

Так, допустим, тянут… И что? А мы им по сусалам! По сусалам! Как иначе? Враг ведь закадычный! Империи уже нет, а дух имперский, как парок над детским горшком все еще витает. Мы же арийцы! В нас самость! Народ наш богоизбранный! И мир еще вздрогнет от чеканного шага наших сапог!..

Полноте, русские, бросьте вы эти сказки! Оставьте в покое ваших великих предков! Последнее дело бахвалиться прошлым, если просрано настоящее. Лучше сядьте у телевизора и расслабьтесь, глядючи «Дом-2», паяцев из Юрмалы, неувядаемого Петросяна. Пересмотрите «Утомленные солнцем – 2». Это же они, американы, визируют программы наших передач. И Милявская, и Собчак — это же их отрыжка. Как им после этого руку подавать. Пусть вернут Стабфонд, тогда, возможно, передумаем.

Нет, уважаемые русские (а также татары, башкиры, мордва, чукчи и калмыки и прочие славяне), надо забывать обиды и думать о будущем. А будущее у нас с американцами одно: если не вместе — погибнем. Очистимся от скверны, пожмем друг другу руки, — возможно, и выживем.



P/s Не удержался, делаю вставку:

Один добрый Аноним прислал ссылку на интервью с моим бывшим начальником Н.Леоновым. Впервые я с ним познакомился на квартире у наших общих знакомых. Было это в далеком 1983 году. Я только-только получил майора и чуть было не лишился этого звания. Завтра постараюсь описать это знакомство и не только...

Я не поленился, выбрал в этом интервью наиболее значимые для меня места. Некоторые я позволил себе прокомментировать.

=КГБ представлял из себя систему датчиков, поставленных на теле государства, на его структурах, для того чтобы сигнализировать партийным и, в какой-то мере, государственным органам=
Ни прибавить, не убавить!

=ГКЧП - это отчаянная попытка уже сгнивших людей, при окончательно сгнившем президенте СССР, спасти ситуацию=
Да! За исключением О.Шенина. Могу ошибаться, но это был мужественный человек.

=В те дни я даже приказал своим офицерам сдать пистолеты. Нельзя же было идти с оружием против бушующего народа.=
Верно. Мы сидели без оружия и нихрена не делали. В самый ответственный момент, когда толпа заполонила площадь, я с авоськой водки и закуски с трудом проник в Контору. Все входы были заперты.

=Когда государство начинает разваливаться, а его идеология распыляться - ... то в среде разведчиков, как бы мы их не охраняли и не берегли, появляются предатели.=

=- Какие из причин развала СССР Вы считаете решающими: внутренние или внешние?
- Естественно, внутренние. Во-первых, деградация политического руководства, ... Процесс деградации шёл изнутри. Никто извне не заставлял нас выбирать руководителей. Мы их выбирали.=
Присоединяюсь. Только не помню, чтобы мы кого-то выбирали.

=Горбачев ... был безволен, тряпка и слизняк в политике, случайная медуза, которую занесла другая болезнь - сплошная череда гробов высших партийных лидеров=

=Мы, полковники и генералы, неоднократно - в 1980 году, в 1977 году, когда отмечали 60-летие советской власти - сидели и задавали себе вопрос: "Погибает социализм. А по каким причинам: объективным или субъективным?" Кусок бутерброда не лез в рот. Чай не могли глотнуть. Думали: "Что будет с нашей страной?"=
Как бы здесь лукавства не было. Сидели - да, пили - да, возможно даже размышляли, но в 1977 году о гибели СССР никто и не думал. Даже в разведке.

=Они (США)тратили на разведку раз в 50 больше нас. А вот что касается человеческого материала, то тут, как говориться, у нас всё было от Бога.=
Не совсем. И дерьма хватало. Об этом я пишу во второй книге.

=Американцы имеют особенность до последнего упираться в неправильно сделанных выводах, которыми руководствуются во внешней политике. И делают это до тех пор, пока эта политика не начинает разрушительно сказываться на самих США. И всё потому, что американцы не способны мыслить стратегически, влезая в шкуру других народов.=
Убедился в этом, можно сказать, лично.

=ни американский народ не в состоянии пока преодолеть психологическую неполноценность, связанную не столько с чувством самодостаточности, сколько с чувством собственной исключительности.=
Увы, и я зря сотресаю воздух. Роботы они с вшитой программой 80-х годов прошлого века.

=На примере Дэн Сяопина, кстати, очевидно, что роль личности в истории недооценивать нельзя.=

=На более-менее обозримый период России, на мой взгляд, реально никто не угрожает, кроме самих россиян. ... Но, видоизменение российского государства неминуемо.=
Здесь у меня с моим бывшим шефом разногласия. Конечно, мы по-прежнему остаемся главными врагами сами себе, но и соседи не дремлют. Когда от нас трупным запахом повеет - обязательно слетятся. А подванивать уже начало.

=Сколько времени займёт процесс умирания? Не знаю. Может быть, 20-30 лет...=
Раньше. Возможно, и двенадцатый год не переживем.

=нельзя, конечно, не учитывать, в принципе, что в России от Байкала до Сахалина живёт всего 4 миллиона россиян, а любая приграничная провинция Китая насчитывает 50-70 миллионов человек.=
Да... И китайцы будут сидеть и ждать, когда останется пару тысяч. (грустная ирония)

=Оставить в покое весь арабский мир. Не гнать туда массы оружия, людей, товаров. Оставить в покое Африку, где каждая страна стремилась объявить себя социалистическим государством и требовала за это от нас денег.=
А у нас сейчас с Северным Кавказом лучше? Напихали им средств - удавиться можно, а они только матереют.

И еще немного от себя: Не верю я в предательство Андропова. В ЖЖ об этом много толкуют. Я с ним лично не ручкался, но с ближайшими его сподвижниками знаком. Ни намека на шкурность, а тем боллее - измену.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
В рамках создания "Голосом Севастополя" информационной сети "Голос Юго-Востока", сегодня открываются еще 5 групп для городов юго-восточной Украины борющихся с фашистским путчем. В итоге на данном этапе в рамках головного сообщества "Голос Севастополя" уже функционирует 8 групп, ...
Всезнающий АLL, а не поделитесь ли своим опытом использании данного предмета. Какие за и против,какую модель посоветуюте,если вообще посоветуете, вопрос его приобретения уже назрел конкретно и не хотелось бы наступать на ...
Столько поздравлений на Фейсбуке, с ума сойти. И странный чувак Майкл написал поздравительное письмо, одна треть - с днём рождения, вторая - о том, как он купил неправильное мясо и пытался его приготовить, в конце - о том, что скучает и хочет ...
Среди "самого-самого" в СССР числилась самая длинная в мире междугородняя троллейбусная линия протяженностью 86 км., соединившая через крымские горы Симферополь и курорты Южного берега - Алушту и Ялту.  Первая очередь этой линии была открыта ...
В субботу, 28 мая Струковский парк на несколько часов превратился в место корпоративной тусовки всех, кто имеет отношение к СМИ. Ведь там проходил фестиваль прессы, традиционно притягивающий креативных людей, работающих в информационном поле. На верхнем фото - глава областного Союза жур ...