Вяленая куриная грудка своими руками
![топ 100 блогов](/media/images/default.jpg)
![ÃÂÃÂûõýðàúÃÂÃÂøýðàóÃÂÃÂôúð àõÃÂõÿÃÂ, ÃÂôð, ÃÂÃÂÃÂøÃÂð, ÃÂðÃÂÃÂÃÂÃÂüð, ÃÂúÃÂÃÂýþ, ÃÂðúÃÂÃÂúð ú ÿøòÃÂ, ÃÂðúÃÂÃÂúð, ÃÂÃÂÃÂþ, ÃÂøôõþ, ÃÂûøýýþÿþÃÂÃÂ](/images/main/vyalenaya-kurinaya-grudka-svoimi-rukami-5faf84.jpg?from=https://cs11.pikabu.ru/post_img/2019/04/21/5/1555828959191047533.jpg)
Ингредиенты и Специи на 600 гр мяса:
1) сахар 1 ч.ложка
2) нитритно-посолочная смесь - 1 ч.л. ложка
3) Паприка сладкая - 1 ч.л. ложка
4) Хлопья острого перца
5) чеснок сухой - 1 ст. ложки
6) горчица сухая - 1 ст. ложки
7) Укроп сухой - 1 ст. ложка
![ÃÂÃÂûõýðàúÃÂÃÂøýðàóÃÂÃÂôúð àõÃÂõÿÃÂ, ÃÂôð, ÃÂÃÂÃÂøÃÂð, ÃÂðÃÂÃÂÃÂÃÂüð, ÃÂúÃÂÃÂýþ, ÃÂðúÃÂÃÂúð ú ÿøòÃÂ, ÃÂðúÃÂÃÂúð, ÃÂÃÂÃÂþ, ÃÂøôõþ, ÃÂûøýýþÿþÃÂÃÂ](/images/main/vyalenaya-kurinaya-grudka-svoimi-rukami-ae985b.jpg?from=https://cs9.pikabu.ru/post_img/2019/04/21/5/1555828931189261398.jpg)
Смешиваем специи, обваливаем куриное филе в них . Засыпаем солью на 7 часов, кол-во соли такое, чтобы полностью покрыть мясо.
![ÃÂÃÂûõýðàúÃÂÃÂøýðàóÃÂÃÂôúð àõÃÂõÿÃÂ, ÃÂôð, ÃÂÃÂÃÂøÃÂð, ÃÂðÃÂÃÂÃÂÃÂüð, ÃÂúÃÂÃÂýþ, ÃÂðúÃÂÃÂúð ú ÿøòÃÂ, ÃÂðúÃÂÃÂúð, ÃÂÃÂÃÂþ, ÃÂøôõþ, ÃÂûøýýþÿþÃÂÃÂ](/images/main/vyalenaya-kurinaya-grudka-svoimi-rukami-55cbd8.jpg?from=https://cs11.pikabu.ru/post_img/2019/04/21/5/1555828943141191599.jpg)
После 7-ми часов, достаем курицу, отряхиваем ее от соли, заворачиваем в марлю и вешаем на кухне. От 7 - 12 дней в зависимости от температуры и влажности.
![ÃÂÃÂûõýðàúÃÂÃÂøýðàóÃÂÃÂôúð àõÃÂõÿÃÂ, ÃÂôð, ÃÂÃÂÃÂøÃÂð, ÃÂðÃÂÃÂÃÂÃÂüð, ÃÂúÃÂÃÂýþ, ÃÂðúÃÂÃÂúð ú ÿøòÃÂ, ÃÂðúÃÂÃÂúð, ÃÂÃÂÃÂþ, ÃÂøôõþ, ÃÂûøýýþÿþÃÂÃÂ](/images/main/vyalenaya-kurinaya-grudka-svoimi-rukami-789d99.jpg?from=https://cs12.pikabu.ru/post_img/2019/04/21/5/1555828950110069839.jpg)
Когда мясо станет более твердым и потеряет 40-50% своего веса - оно готово.
![ÃÂÃÂûõýðàúÃÂÃÂøýðàóÃÂÃÂôúð àõÃÂõÿÃÂ, ÃÂôð, ÃÂÃÂÃÂøÃÂð, ÃÂðÃÂÃÂÃÂÃÂüð, ÃÂúÃÂÃÂýþ, ÃÂðúÃÂÃÂúð ú ÿøòÃÂ, ÃÂðúÃÂÃÂúð, ÃÂÃÂÃÂþ, ÃÂøôõþ, ÃÂûøýýþÿþÃÂÃÂ](/images/main/vyalenaya-kurinaya-grudka-svoimi-rukami-3e1eb8.jpg?from=https://cs10.pikabu.ru/post_img/2019/04/21/5/1555828999130134273.jpg)
Источник
Если у вас есть производство или сервис, о котором вы хотите рассказать нашим читателям, пишите Аслану ([email protected]) и мы сделаем самый лучший репортаж, который увидят не только читатели сообщества, но и сайта Как это сделано
Еще раз напомню, что посты теперь можно читать на канале в Телеграме
![ÑелегÑам3](/images/main/vyalenaya-kurinaya-grudka-svoimi-rukami-78b80d.jpg?from=https://farm2.staticflickr.com/1956/45052785201_3f6a640922.jpg)
и как обычно в инстаграме. Жмите на ссылки, подписывайтесь и комментируйте, если вопросы по делу, я всегда отвечаю.
![инÑÑа3](/images/main/vyalenaya-kurinaya-grudka-svoimi-rukami-5f966e.jpg?from=https://farm2.staticflickr.com/1827/42402708225_1851c3e7d0.jpg)
Все авторские ролики загружаются на мой канал, поддержите его подпиской, кликнув по этой ссылке - Как это сделано или по этой картинке. Спасибо всем подписавшимся!
![Вяленая куриная грудка своими руками Вяленая куриная грудка своими руками](/images/main/vyalenaya-kurinaya-grudka-svoimi-rukami-508d8e.jpg?from=https://ic.pics.livejournal.com/aslan/23675121/104003/104003_300.jpg)
|
</> |