рейтинг блогов

Всех выпускать и никого не впускать!

топ 100 блогов arit_0903.05.2022 Всех выпускать и никого не впускать!

В бытность свою, ещё живя в СССР, я не понимала, почему из страны не выпускают всех желающих уехать.

Ну хочет человек свалить из страны - ну выпусти его, при условии, конечно, что он не причастен никаким боком к секретным разработкам страны. Да если и причастен, то уволить нафиг с секретного НИИ, и дать гарантии, что через 10 лет будет свободен, как птица.

Но вот назад впускать - ни-ни! Уехал - до свидания! Ехай нахуй.)

Вот уехал Эдичка Лимонов в страну своих грёз и что? Прошло совсем немного времени, в течение которого он осознал всю подлость тех, кто пел про "свободу" в США. В капиталистических странах свобода только для преступников. Исключений нет.
Капитализм - это и есть преступление кучки психопатов против человечества.

В СССР Эдичка был богемой, а в США стал отбросом общества. Бывает, да. И вот тогда ему захотелось домой. А домой не пускают - напакостил дома слишком много, чтобы вот так просто взяли и простили "блудного сына". Пришлось страдать, переосмысливать всю свою жизнь, копошась в самых низах "свободного" общества. Да, так бывает: в красивой обёртке оказывается обычное говно.

"...Я вам не нравлюсь? Вы не хотите платить? Это еще очень мало – 278 долларов в месяц. Не хотите платить. А на хуя вы меня вызвали, выманили сюда из России, вместе с толпой евреев? Предъявляйте претензии к вашей пропаганде, она у вас слишком сильная. Это она, а не я, опустошает ваши карманы."

"– Слыхал, в октябре впускать будут?
– Куда впускать? – спрашиваю я.
– Ну как куда, в Россию. Пилот-то удрал из СССР на истребителе, теперь нас обратно запустят, чтобы уравновесить, понимаешь? Один удрал, а две тысячи пустят обратно. Две тысячи хотят обратно. А половина заявлений начинается с того, что люди просят прямо с самолета отправить их в лагерь, что они хотят отсидеть за свое преступление, за то, что они уехали с Родины.
... А я поеду, – продолжает он тихо. – Я, понимаешь, там впал в амбицию, слишком много о себе возомнил, а вот приехал и увидел, что ни на что не способен. Покоя хочу. Куда-нибудь в Тульскую область, домишко, рыбки половить, ружьишко, учителем в сельскую школу пристроиться. Здесь ад, – говорит он. – Нью-Йорк – город для сумасшедших. Я поеду, довольно я здесь помыкался. Свободы у них тут ни хуя нет, попробуй что на работе смелое скажи. Без шума вылетишь, тихо."


Отрывки из книги Э.Лимонова "Это я, Эдичка!"

И, да. Капитализм убивает. Убивает в вас всё человеческое.
Берегите себя.

Доброе утро!


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
41-летний Михаил Гранкин - депутат Батайской городской думы и реестровый атаман городского казачьего общества "Батайское". 13 сентября в составе казачьей группы он улетал в паломничество на Афон. От радости перед путешествием он напился, стал вести себя агрессивно, расталкивать ...
Все строго самовывоз (нахожусь недалеко от м. Академическая, Нагорная, ориентир - к/т Таллин), в вечернее время. Срочно.Перечень аудиокассет:Ace of Base - The Bridge (полный, кассета слегка заезжена)Ace of Base - The Bridge (урезанный)Ace of Base - Happy NationAce of Base - The SignAce of Base - The ...
Смотреть это видеоЕсть такая возможность... Игры модифицировать. Сейчас вам предоставляется возможность сделать из светлого городка Эмпаер Бей ночной криминальный город и даже сделать дождик. Круто? Что нужно чтобы сделать ночь в Mafia 2? Всё очень ...
АТГОР и ШЕЛЬФ Моделька АТГОР. Слева два газотурбинных модуля, в центре реактор (зеленые шарики - приводы СУЗ, ограничение по высоте не позволяет расположить их стандартным образом), правее него газовоздушный теплообменник. В первой части я уже упомянул интересный проект мобильного ...
Все единщики  в стране платят суммарно во все бюджеты и фонды  0,18% сводной ...