всех нас нужно иногда гладить
ksy_putan — 29.10.2014Даже если не по головке, то так чтобы до хруста и без складочек))
Вона какой агрегат для этого существует!
Но сейчас по порядку.
Это я вчера ходила на Университетской набережной смотреть конкурсы.
Для гостей города поясняю - сразу напротив Исакия. Можно вплавь напрямки. Но не нужно)))
Погодка конечно мерзопакостная. Но внутри тепло, сыто, многолюдно и очень интересно.
Соревнуются бармены.
Соревнуются парикмахеры.
Жюри заседает важное:
Но мы мимо них, к поварам.
А это жюри поварское. Красавчики!
Повара ваяют сложные архитектурные формы.
Мяса нет(( Мясо давайте!
А мясо отдельно - мастер-классом по стейкам.
Ну и ясное дело - возле мяса народу битком))) Наши люди!
В уголочке притаились мастера филигранной нарезки:
Но я к карвингу более чем прохладно отношусь, так что побежала дальше.
Тут весело и много чего есть посмотреть и попробовать.
Там дегустация, тут личико мерикеями разрисовывают...
Вы и сегодня успеете побывать! Сходите обязательно. Вход свободный!
Вот программа на
29 октября с 10 до 18.20
Продолжат соревноваться повара и бармены.
Официанты продемонстрируют зрителям сервировку стола в настоящем петербургском стиле.
Тех, кто любит готовить самостоятельно, ждет мастер-класс по приготовлению шоколадных конфет от Кулинарной школы «АБВ» и кондитерского ателье «Грильяж».
Во второй половине дня будут соревноваться мастера продаж — на этот раз продавцы непродовольственных товаров.
Лично мне понравилось!
|
</> |