рейтинг блогов

Всё гениальное просто

топ 100 блогов lena-miro.ru02.11.2021 Который год я всё пытаюсь донести до нашей тусовки очень простую мысль. Сейчас попробую сформулировать её максимально просто и понятно: если ты хочешь показать свою крутизну, то сумки, одежда, аксессуары -- всё это не поможет.

Во всём мире всесторонне развитые и богатые люди выглядят так:

Всё гениальное просто
Фото: Соцсети

Простая водолазка. Обычные джинсы. Возьмите любого западного миллиардера, они все выглядят так.

Чемоданы, сумки, пальто из перьев, фарфор -- всё это какое-то, уж простите, мещанство. Мещанство духа.


Если уж у тебя есть деньги и тебе хочется выделиться, позволь себе быть собой.

Не нужно соблюдать установленный в прошлом веке дресс-код. В чём хочешь, в том и ходи. Чего душа требует, то и надевай.

И плевать, кто что там себе подумает -- ты настолько успешен, что тебе просто наплевать на чужое, навязанное бабкиными и мещанскими стереотипами фу.

Как, по-вашему, выглядят современные успешные российские бизнесмены? Не те, которые заработали свои миллиарды продажей ресурсов в мутные 90-е, а которые вот прямо сейчас успешно поднимаются и занимают своё место под жарким капиталистическим солнцем. Холеное лицо, туфли из крокодиловой кожи, пиджак от Пуперони?

А что скажете на счёт такого кринжового парня с кальянами?

Всё гениальное просто

Это чудо -- наш тюменский предприниматель Вадим Боков. Весьма успешный, между прочим. На два Porsche честным трудом и талантом заработал. И это в 30 лет! Без богатых родителей, без взяток и откатов. Вадим из обычной семьи айтишников.

Всего за 2 года молодой парень создал и «поднял» свой бренд тюменских беспроводных наушников CGPods, который теперь конкурирует лоб в лоб с мировыми лидерами. CGPods входят в ТОП-5 самых продаваемых наушников России. Обгоняя даже Huawei, JBL и Sony.

Про сами наушники CGPods я уже неоднократно рассказывала. По качеству материалов и сборки -- ничуть не хуже Apple AirPods. По функционалу -- круче. Например, у CGPods есть влаго-защита (у «яблок» – нет).

11 команд -- у тюменского наушника. У «яблок» – 3. Есть ещё и уникальные модели со своими «фишками», вроде супер-прочного кейса CGPods 5.0 из профессионального авиационного алюминия (из такого же металла делают боинги). Такой кейс в 3 раза крепче пластикового «яблочного». Выдерживает 220 кг (против 84 кг у хлипкого пластикового корпуса Apple AirPods).

Всё гениальное просто

Или вот кейс CGPods Lite -- самый маленький в мире кейс. Помещается в любую сумочку или даже в маленький карман джинсов. Ещё и щёлкает прикольно -- кейс-антистресс и отличный подарок для нервной подруги.

Тюменские CGPods очень достойно звучат, а модель CGPods 5.0 ещё и мощно басит. Автономность у CGPods тоже на уровне -- 20 часов работы без розетки (ровно столько же, как у Apple AirPods).

Но главное CGPods стоят в 4 раза дешевле. Почему? Тюменские беспроводные наушники CGPods продаются только через интернет, по честной прямой цене производителя -- 3'500 рублей.

Никаких посредников, офлайн-розницы и сетевых магазинов, которые накручивают цены в 2-3 раза.

Звучит, конечно, красиво. Тогда вопрос: почему в интернете появляются отзывы о том, что CGPods -- это не тюменский продукт, а перебрендированный Китай?

Всё гениальное просто

Рассказываю. Бешеная популярность тюменских CGPods не осталась без внимания китайцев с Алика. Подделывать «яблоки» уже неинтересно да и смысла мало -- люди ведь не дураки и понимают, что оригинал американских наушников не может стоить 2-3 тысячи рублей.

А вот подделывать CGPods -- очень даже интересно. Цена у них -- всего 3'500 рублей. Гораздо легче поверить, что наушники с AliExpress, которые всего на тысячу дешевле -- точно такие же, что и тюменские.

Тем более что корпус у китайских подделок точь-в-точь, как у оригинала. Смотрите сами:

Всё гениальное просто

Вот только если заглянуть внутрь наушников, выясняется, что у тюменских CGPods всё другое: дорогой микрофон с завода Apple, а у китайских подделок -- дешевый ноунейм:

Всё гениальное просто

У CGPods хорошие и качественные динамики. Поэтому и звучат тюменские наушники отлично. У китайских подделок дешёвый динамик, соответственно, и звук -- отстой.

Всё гениальное просто

У CGPods идеальная синхронизация с устройством и есть влаго-защита. У китайских подделок -- старый блютуз и мокнут они как лист бумаги.

Китайцы решили хайпануть на популярности тюменских CGPods и стали продвигать свои дешёвые подделки «чёрным» пиаром.

На Пикабу и некоторых других сайтах стали появляться заказные проплаченные обзоры, в которых авторы с аккаунтов-однодневок утверждали, будто китайские подделки -- те же самые CGPods, только дешевле.

Как тут не поверить?

Впрочем, наш «Тюменский Илон Маск», Вадим Боков, парень не промах -- дважды доказал, что все эти негативные отзывы и обзоры -- полный фейк.

Всё гениальное просто

Сначала он опубликовал ответный отзыв, в котором наглядно на пальцах показал разницу между «внутрянкой» китайских и оригинальных тюменских наушников.

Затем «Тюмен Маск» устроил акцию «Честный отзыв». Каждому якобы недовольному покупателю Боков предложил вернуть 100% стоимости CGPods в обмен на наушники + в подарок -- фирменную сетевую зарядку.

Что вы думаете? Из 400 недовольных покупателей ответило всего 14 человек. 14 из 400 -- это 3%.

Удивительно правда? Остальные пишут плохие отзывы, но возвращать «отвратительные» наушники не собираются даже за деньги и подарок. Делайте выводы.

А я суммирую. Очевидно, что почти большинство негативных отзывов о CGPods в интернете -- заказные и фейковые. Так что не ведитесь на них. На китайские подделки -- тоже не ведитесь. Сэкономленная тысяча рублей не стоит ваших потраченных нервов и испорченного настроения от неудачной покупки.

Заказывать оригинальные тюменские CGPods можно только в проверенных интернет-магазинах. А лучше всего -- на официальном сайте бренда cgpods.ru

У тюменцев, кстати, настоящий ВИП-сервис. Если в течение гарантийного срока (1 год) с наушниками что-то случится, вам их сразу и без вопросов заменят на новые. Никакого ремонта, ремонтных мастерских: сломалось -- тут же получите новые!

Такого сервиса нет даже у Apple. А тут продукт за 3'500 рублей и такой ВИП подход!

Доставка быстрая -- пока ещё успеваете заказать CGPods, получить их до новогодних праздников и порадовать себя или близких отличным подарком.

Наушники доставляют по России, в Украину и Беларусь. Курьерами, транспортными компаниями, почтой -- любым удобным вам способом. В Москве и Тюмени есть пункты самовывоза и бегают курьеры.

И мой новогодний подарок для вас: идите и покупайте -- будет хорошая скидка по промокоду MIRO1121!


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
"Киберберкут" раздобыл очередной документ. Обращение командования ВСУ к американским "друзьям" с просьбой о военной помощи и список вооружения, который укры чают получить от своих "друзей". Естественно, на халяву. Итак, что же клянчет у  Пиндостана Руина? Если пробежаться по ...
       Как-то зашел у нас в компании разговор о чудаках и оригиналах, готовых ради  впечатлений на всякий экстрим. Скажем, спускаться с Ниагарского водопада в бочке, ехать в гости к людоедам или есть живых скорпионов. А не то прыгать с Эйфелевой ...
Фирма SONI выпустила не совсем обычный гаджет - Sony Xperia Z1 . При дебоксации оказалось, что у гаджета нет ни одного торца. Вместо них - только грани! Похоже, что Гура всё же заглядывает иногда в наш отдельный цирк с конями. Эй еноты кони вы там как? Автора картинки выше ...
Уже не бесит и даже не раздражает стоньё по поводу погибших при катастрофе российского самолёта над Синаем. И только удивление ещё не совсем прошло. Ребята, вы случаем не Сирию перед тем бом- били -- или как? И что -- рассчитывали на безнаказанность? На то, что умирать будут только другие ...
Существует мнений, что СССР сгинул из-за того, что его экономика не выдержала гонки вооружений. Президент Рейган принял вызов, завалил Европу ракетами средней дальности, и СССР сдался: начал перестройку, отказался от поддержки лагеря социализма и т.д. На мой взгляд, это миф, который ...