рейтинг блогов

Её слова -- не водица!

топ 100 блогов lena-miro.ru01.11.2021 Ольга Бузова больше не будет играть во МХАТе. Об этом заявил новый генеральный директор театра Владимир Кехман.



Её слова -- не водица!
Пришло время защищаться от лжи руководства МХАТа и рассказать вам правду... Это самая масштабная постановка... Такой масштабной рекламы не было ни у одной театральной премьеры... Мои слова не водица, у меня все запротоколировано... Зачем МХАТу врать своему зрителю, что на меня не продаются билеты? Чтобы очернить меня и приподнять себя? Ну это подходит для шоу-бизнеса, но я не думала, что такое бывает в мире, где живет легендарное искусство... Если господину Кехману непривлекательна моя кандидатура, то почему не сказать об этом честно, прямо и открыто!

И это, повторю, только малая толика истерики Бузовой.



Как видите, гОленька пытается устроить во МХАТе очередное лобное место Дома 2, провоцируя Кехмана на ответ, словно он -- Гобозов с бревна.

Смотрю я на всё это и вот что думаю: все без исключения сидельцы с бревна во главе с Собчак мнят себя нечто большим, чем участники реалити-шоу про то, кто, с кем, когда и с каким скандалом переспал.


Вопросы, которые они привыкли обсуждать, сводятся к тому, кто с кем сходил на свидание, кто с кем проснулся, кто с кем разругался, кто съел чью колбасу без спроса.

И вот эти люди, привыкшие годами перетирать то, что у них творится под одеялом, считают себя талантливыми, выдающимися, не такими, как все: лидерами мнений, театральными актёрами, журналистами, кандидатами в президенты, общественно-политическими деятелями, бизнесменами и бизнесвуменами.

Они не искренне не понимают, что простая узнаваемость лица ширнармассами -- не равно успех в профессии. Профессии у них попросту нет.

Бревно Дома 2 -- это не профессия.

Бузова, ты -- бездарность хайпа. Это -- тоже звание. Прими его, смирись с ним и живи спокойно. Мой тебе добрый совет.



А как вы относитесь к бывшим и настоящим участницам Дома 2? Есть ли у них, по-вашему, что-то общее? Если да, то что именно?


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Давным-давно жил на земле старый король, чьи владения были почти безграничны. Из поколения в поколение его предки мечом и огнём покоряли соседние страны, народ его был народом-воином. Каждый из них стал сильнее десятка врагов, годы тренировок ...
В круг сойдясь, оплевывать друг друга(с). С плевков и начнем: «Блока я не люблю. На мой взгляд, это человек и поэт во многих своих проявлениях чрезвычайно пошлый». «Евтушенко – дурной человек, негодяй, – это моё личное ощущение, основанное на личном опыте, – но кроме того, это ч ...
Без телефона я как без рук. Ни кино посмотреть, ни в Птичек поиграть, ни фотографию сделать, ни книжку почитать, ни плеер послушать, ни твит написать, ни почту проверить, ни в Интернет вылезти. Ужас и кошмар. К хорошему так быстро привыкаешь, что без ...
26 августа, Принцесса Мари посетила Тённерский Фестиваль, покровителем которого с 2009 года является. Тённерский Фестиваль — это ежегодный фестиваль фолк-музыки, который проводится в городе Тённер, расположенном в одноименной коммуне, с 1975 года. Фестиваль проводится в конце августа ...
Многим уже долгое время снятся сны о конце света в той или иной форме. Некоторые из этих снов являются попыткой скачать энергию и управления через нагнетание. В иных вас забрасывает в параллельные ветки, многие из которых схлопываются. Тем из вас, кто помнит себя в таких снах и ветках, ...