Лето на столе
iriki — 27.07.2024 Кабачки для меня всегда существовали только в сочетании с мясом, а без оного - это травка безвкусная , на мой взгляд.С возрастом наши вкусы меняются, и вот я пришла к выводу, что эту "травку" можно готовить и без мяса. Однако пара сосисок или несколько пластиков мясной нарезки на тарелке совсем не испортят блюдо: и вкуснее, и сытнее.)
Кабачки (у меня цукини) нарезаем кружочками, солим, посыпаем сушёным чесноком, паприкой, добавляем растительное масло, Перемешиваем. Раскладываем на противень на пекарскую бумагу и ставим в духовку на 15 минут при 180 градусах.
Сыр натираем на терке (граммов 100), добавляем укром (я стригу ножницами),1 ст.л. майонеза. Перемешиваем и раскладываем на кружочки кабачков. Ставим опять в духовку на 5-7 минут, пока сыр не зарумянится.
Мне понадобилось:
Цукини 2 шт (граммов 500)
Соль 1/2 ч.л.
Паприка 1ч.л.
Растительное масло 2ч.л.
Сыр граммов 100
Укроп, майонез 1ст.л.
|
</> |