Всё дело в приправах...

Я думаю, вкус любой еды зависит от приправ. И дело не только в травках и специях. Приправа - это и то, где вы едите, и то, с кем делите эту трапезу, и то, о чем думаете и говорите во время еды. Из этого и сложится вкус вашей пищи...
Поэтому мы очень любим ходить на шашлык, хотя это получается не так часто, как хотелось бы... А может, и хорошо, что не часто.
Здесь всё важно, в этом походе. Сначала дорога - немного на машине:

Потом - пешком. Наш путь начинается от этого красивого храма в Долгопрудном:


Уже расцвели пионы в церковном саду:


А мы идём по старой тропинке:



И скоро выходим на берег Канала имени Москвы:




Знакомый теплоходик, "Анна Каренина":

У нас есть своё любимое место, всегда одно и то же. Здесь берёза и клён срослись и переплелись стволами, как влюблённые...


Теперь нужно приготовить угли:






И можно, наконец, жарить шашлык:

А пока он жарится, мимо нас плывут теплоходы:







Вот это всё - лес, река, теплоходы, аромат костра, пение птиц и шум волн - это и есть приправа к мясу. Поэтому оно такое вкусное)
А потом мы отправляемся в обратный путь. Идем по заповедному, очень странному лесу. Он здесь недобрый. И в нём много чудищ. Наверное, история этих мест сказывается...




















Но в конце концов всё заканчивается хорошо, и мы снова выходим к каналу:

А вот старый заброшенный домик, заросший болотными ирисами:






И вот мы снова выходим к церкви, круг замкнулся:

|
</> |