Всё что Вы хотели знать о религии, но стеснялись спросить :)

топ 100 блогов ru_antireligion13.06.2010 По материалам проекта Ответы.Мэйл.Ру

В. Если бы у вас спросили - может ли быть построена религия на реализме и прагматизме, - что бы вы ответили?
О. Нет бОльших реалистов, чем христиане, особенно православные.

В. Кто верит в Бога? И какие есть убедительные доказательства его существования?
О. Личные взаимоотношения с Ним.
О. Вы живы, пока Он в Вашем теле и "живит" Вас.
Когда Он покидает тело, последнее "ногами вперёд" на кладбище.
О. Я верю в Аллаха, это самое лучшее доказательство Его существования.
Просто так никто не поверит, я ведь поверил - значит Бог существует.

В. Зачем атеисты поклоняются трупу Ленина?
О. надо же не отстать от верующих,христиане поклоняются Богу,мусульмане аллаху,буддисты будде,кришнаиты кришне и так далее,атеисты ленину.

В. Кто такой еретик и что такое ересь, - чем они так опасны для христианства, если за это казнили, как правило, на костре?
О. Христиане не могли казнить еретиков, потому что Иисус Христос учил любить своих врагов.
О. Неверующих казнили неверующие. О чем тут говорить....Верующие никогда бы не убии человека.
О. Ересь, это учение, направленное против Бога. Еретик, это преносчик этого пагубного учения. Христиане, обрекали еретиков на мучительную смерть, потому что они, как болезнь смертельная, напрочь убивающая любовь к Богу и ведущая в погибель все человечество.

В. Пресвятая Дева Мария - это не идеал женщины?
О. Практически это легко делается (непорочное зачатие) с помощью духовной энергетики. Но кому это нужно? Сатане, конечно. Ведь религию эту сатана и создал, чтобы владеть миром. Для этого и потребовался идиотский трюк с непорочным зачатием, чтобы народ отказывался от секса, гнил заживо в скитах и монастырях. Монастыри вообще сатанинское изобретение, чтобы несчастные монахи отмаливали грехи богатых сатанистов. Ведущие правильный образ жизни, тоесть не допускающие выхода в пространство неиспользованной половой энергии люди неподвластны тёмной силе сатане.




Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
...а что вы сделаете, если точно узнаете, что у вас 2-3 недели или 4-6 месяцев впереди и все? Вот вам врач приносит анализы или карту там какую-то, вздыхает и говорит: - Чувак, у тебя впереди только "Достучаться до небес". А на небесах о чем говорят? Нет, не о море. О незавершенных ...
Камрад vity161 раскрыл ужасную правду о войне и коварных планах Владимира Путина: Из допроса пленного командира танка Алтайской бронетанковой милиции Ивана Иванова: " Как всё было. По рациям поступил приказ об вторжении на территорию братской, великой, незалежной, самостийн ...
Добрый вечер, дорогое сообщество! у меня два вопроса к коллективному разуму: 1) все знают что есь три самые популярные сушки: Seche Vite, Essie Good To Go и Inm Out The door. А какие ещё, на Ваш взгляд, есть замечательные сушки-топы, о которых мир не знает? Интересуют ...
Учитывая множество постов о кастрации собак (преимущественно кобелей), решил ...
Совпадения, которые имели место быть в реальной жизни. Как часто вам приходилось наблюдать совпадения? Люди, одетые одинаково, одни предметы , напоминающие по форме другие... Об этих и других совпадениях далее в материале. 1. «Если эта кисть сделана из натурального ворса, то ...