рейтинг блогов

Врачи-убийцы и антиваксеры-вредители

топ 100 блогов norg_norg27.08.2021 Теги: Путин #сделаноунас

Почему болеют вакцинированные?

Громкий скандал разразился в здравоохранении Ленобласти: в районной больнице Всеволожска организовали «лжевакцинацию», за деньги.

Врачи-убийцы и антиваксеры-вредители Screenshot_5

Заплатив 12-15 тысяч рублей и предоставив документы (паспорт, СНИЛС, полис ОМС – те же, что нужны для настоящей вакцинации) – можно было получить сертификат и QR-код без введения препарата.


Таким образом было "вакцинировано" по меньшей мере 1600 идиотов (согласно записям, найденным у врачей-убийц). Кроме того в закромах хитрого заведения найдена почти тысяча доз вакцины, которая по отчетности числилась использованной. Мало кто знает (с) Игорь Прокопенко, но на каждой ампуле вакцины имеется свой уникальный номер и каждая ампула рассчитана на утилизацию вакцинацию 3-5 человек. Так что, скорее всего количество "привитых" по такой креативной схеме мудаков значительно больше, чем 1600 - и можно смело умножать на 3, а то и на 5.

По версии следствия, желающие избежать прививки находили друг-друга в чатах и в мессенджерах, распространяли информацию, обозначали цену и локализацию врачей-убийц. А после денежного перевода данные об успешной вакцинации появлялись на Госуслугах. Несколько тысяч человек за деньги получили настоящие сертификаты о вакцинации, не сделав при этом прививки.

По оперативной информации - это не единственный такой центр псевдо-вакцинации. И 12-15 тыс руб - это еще очень бюджетный вариант. В аналогичных чатах в мессенджерах за услугу просят не двенадцать, а 25-60 тысяч рублей.

Кто все эти мудаки и пидарасы-антиваксеры? Люди, хоть и ебанутые на всю башку, но явно не бедные - а значит весьма мобильные. И многим этот прививочный сертификат и нужен был именно для того, чтобы не прививаясь невозбранно посетить курорты Красноярского края, Крымнаш, а то и в заграницу - Турцию, Ебипед - или на Гоа, куда без прививочного сертификата тупо не пускают.

И есть вероятность, весьма отличная от нуля, что это тупарылое мудачье и само там позаражается - и домой, соответственно, всё что надо привезет. А так как по курортам мало кто разъезжает в одиночку, обычно семьями, а то и целыми компаниями, то количество потенциальных вирусо-носителей можно смело умножать на произвольную цифру.

То есть часть этих "вакцинированных" мудаков уже наверняка подхватила ковид, и хуй бы с ними, если сдохли или стали инвалидами только они сами и их такие же тупорылые родные\близкие, но ведь они наверняка заразили посторонних людей, в т.ч. - детей! Так что по-осени можно смело ожидать какую там уже по счету "волну".

Врачи-убийцы и антиваксеры-вредители

Но самое противное, что среди врачей-убийц находятся не только те, что за деньги - но и идейно-упоротые ебонаты. Было поймано за руку несколько медицинских работников, оказавшихся убежденными антиваксерами-ебонатами - которые по каким-то там своим пизданутым соображениям кололи гражданам физраствор вместо вакцины - хотя граждане их об этом не просили!

Или еще одна наглухо убитая дура, сторонница Навального, делала то же самое чисто из вредности, по идейным соображениям в своем межушном ганглии. Типа - "Путин - плохой! И всё, что исходит от Путина - это плохо!". Значит - будем немножечко вредить, назло Путину! А потом ровно те же самые дебилы, блядь, заявляют - "Да откуда могло при Сталине взяться столько вредителей и врагов народа? Вы вфсё врёти!".

Врачи-убийцы и антиваксеры-вредители

Но пусть никто не уйдет обиженным! Вот и сейчас - возбуждено УД, предатели-фигуранты (буквально врачи-вредители!) под подпиской о невыезде, им грозит до 7 лет л.с., а мудакам, воспользовавшимся услугами этих пидарасов - до 3 лет. Никто не уйдёт обиженным - у врачей-вредителей изъята база данных на тех, кто прошел псевдо-вакцинацию, а сами они бодро дают показания.

А потом многие дебилы, блядь, задают тупые вопросы - А почему болеют привитые?


Лично я (лично я) как санитар дурдома и конспиролог со стажем, явно вижу, что весь этот накал антиваксерной идиотии явно кем-то инспирирован. Городских сумасшедших и просто ебанутых - всегда хватало, но их явно недостаточно, чтобы поднять такую говно-волну ковид-диссидентства. А значит - кому-то это выгодно, кто-то явно поддерживает это бурление говн. Ведь анти-ваксерной тематикой забит весь интернет! Эти пидарасы умудряются пролазить даже в этот сраный бложик и постить-репостить свои антиваксерные высеры простынями в темы, никакого отношения к ковиду не имеющие!

А значит - у них наверняка есть какой-то центр - и наверняка не один, свои анти-ваксерные паблики и группы в соцсетях. Почему их не отрабатывают Органы, при наличии уголовной и административной ответственности за распространение фейков про Ковид - совершенно непонятно. Любой школьник, не вставая с дивана, навычисляет таких групп, их организаторов и участников - за 5 минут 4 вагона арестантов. И каждому - по пятилеточке! Будет кому города в Сибири строить!

Кому это выгодно, раздувание анти-ковидной истерии в России? В первую очередь иностранным фарм-компаниям. Ведь любой (любой!) антиваксерный протест заканчивается пидорским рефреном - "Если уж ВЫ делаете вакцинацию обязательной, то дайте нам альтернативу! - Вакцины иностранных фарм-компаний!". Страховым компаниям (они же банки) - уже появилась услуга страхования от заражения ковидлой после вакцинации. Ну, и всяким трианонам и моральным пидарасам, которые за иностранные деньги раскачивают ситуацию в "этой стране" (ну, или хохлопидорам - эти и забесплатно) - этим вообще любой повод сгодится.

И, да!


Эталонный, сука, антиваксер! Антипрививочный апофеоз во все поля! )))



Уважаемый СЕРГЕЙ_СЕРГЕЕВИЧ в "кровавый четверг" - не почтил нас своим присутствием.

Заметок в сраном бложеке будет меньше.
Без поддержки - вокал не прёт...

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
но, по-моему, "на патритизьму" в верхах посадили каких-то совсем законченных мудаков . Судороги кривой и запоздалой подготовки к большой войне, вернее, к серии долгих локальных войн. Коттеджи готовы, иномарки готовы, бунгало у тёплого моря готовы, а страна к войнам не ...
Через десять дней стартанет наш новый проект « Блогеры за чистоту ». Я уже писал о том, что идея этого проекта у меня появилась сразу после проведения акции « Блогер против мусора », и говорил, что мы будем ставить урны и контейнеры в местах ...
Я тут диктофон купила. Для учебы, естественно. Первые лекции телефоном писала, но учитывая, что еще и слайды снимала и на почту отвечала, батарейка как-то быстро таяла и каждый перерыв аппарат на зарядку ставить приходилось. Сразу скажу, качество диктофонной записи у Honor 10i отличное и ...
Фсем халявного 92го, пацаны.Расскажите-ка мне, чо у нас творица с трэйлблэйзерами?Почему новых нет в салонах?Неужто выпуск ...
По катастрофе над Синаем, как по информационному поводу, позволяющему выплеснуть свои страхи, или своё искреннее горе, или просто отметиться - да-да, я тоже что-то знаю и где-то чувствую, - только ленивый не отписался. У СМИ просто праздник какой-то - соцсети предоставляют возможност ...
  • wladusanew : RT @SantaFantik: Путин постоянно поливает грязью советский (фактически Брежневский) период правления страной. Факты говорят, что Путин лжёт…

  • orlovosilab : RT @OsiOsilab: Бабушки, которые дежурили ночами возле подвалов домов в Рязани точно знали, чьих рук это дело. Невероятно, но это именно так…

  • Anastasiabayazi : ПУТИНСКИЕ ВЫПЛАТЫ ДОСТАНУТСЯ НЕ ВСЕМ ПЕНСИОНЕРАМ Деньги, о которых говорил президент РФ Владимир Путин 22 августа,… https://t.co/2A0LUwIb49

  • eretik32 : RT @YbinzrPur: Как Путин решал проблемы пенсионеров до выборов. https://t.co/nB31kaEzNF

  • bimb2795 : RT @YbinzrPur: Байден взял на себя ответственность за гибель 11 военнослужащих в Кабуле. Путин освободил себя от ответственности ( включая…

  • 73aleksey_Kuzne : Ну какие нахрен выборы?! Что они предлагают, как будто с идиотами разговаривают. Все уже достали вместе с Едром во… https://t.co/mpa02Uz3R5

  • eP90gERw2UPS2ig : Сильной и суверенной России нужен мощный, сбалансированный военно-морской флот. Об этом заявил в понедельник презид… https://t.co/G0FwkJzs4M

  • APonukalov : RT @Renato_Old_Man: @CurrentTimeTv @WeltRussische Путин истерить будет…

  • On1H2nklvWiCPTs : RT @alkachka: @galamm11 Если одному человеку насрать на волеизъявление целого народа, то его фамилия Путин

  • INST_EADVICES : RT @LZankerEU: Президент Афганистана Путин никогда не поддерживал террориста, не говоря уже о крыле Дэш, которое сеет хаос в Кабуле! Более…

  • 16111975sergei : RT @yoshkinkrot: «До чего же опустился Путин? На всю страну предлагать взятку за то, чтобы люди голосовали за “Единую Россию”? Ниже некуда!…

  • j1DeQ1ZuSgAWX6m : @YX9HQ9TG4ECUaI3 @gEw2wQeAOv1OyZr @dalnoboyforewa2 @sovushka_ja @AgMirych На простой вопрос. Что из своих обещаний… https://t.co/nGQKraeCid

  • 16111975sergei : RT @prof_preobr: 2024 год. Путин подписывает указ, разрешающий чиновникам и депутатам насиловать детей, если у них нет возможности не делат…

  • bimb2795 : RT @KremMediaRu: