
О разном

Спасибо за ответы. Первым делом выпечка, а потом уже всё остальное
(мясо и паста)! Я всё поняла! Сейчас чуть отойду (я приболела) и
вперед!
У меня есть одна знакомая. Вот мы всегда готовим примерно
одинаковый соус к поленте и она умудряется его испортить. Каким
образом ей это удается для меня большая загадка. Одинаковый -
потому что рецепт мой. Она его у меня попросила.
Вчера мы опять очередную дрянь в её исполнении мучительно
жевали.
Вот как удается людям испортить рецепт?
А ещё хотела спросить... Вы любите поленту? Если да, то как и
какую?
Я поленту не очень, но вот эту с соусом из сосисок и с соусом из
оленины обожаю. И ещё я вот не очень люблю в виде каши, мне больше
нравится "запеченая полента".
Тут полента ди маис ( из кукурузной муки)
С сосисками
С олениной
На первой фотографии окно в Сант'Анна ин Кампрена (Тоскана). Там
снимали "Английский пациент".