рейтинг блогов

Впечатляющая статистика из США

топ 100 блогов chervonec_00101.12.2018 Впечатляющая статистика из США

Обслуживание госдолга Соединённым Штатам за 2018-й финансовый год стоило $523 млрд. Это $1,5 млрд. не в месяц, не в неделю, а В ДЕНЬ.

Впечатляющая статистика из США

Согласно прогнозов, в 2019-м году на обслуживание госдолга уйдёт около $630 млрд., то есть цифра увеличится ещё на 20 %. И все бы ничего, если бы не рос и дефицит бюджета США.

Для понимания приведу тенденцию по дефициту бюджета США. Уже известны цифры на 2019-й год и есть прогноз на 2020-й:

2017 - $665 млрд;
2018 - $779 млрд;
2019 - $973 млрд;
2020 - $1+ трлн.

И закрывается этот дефицит выпуском всё новых и новых облигаций Минфина США.

Госдолг США в 100-долларовых купюрах
Впечатляющая статистика из США

То есть, речи о том, чтобы сокращать долг не идёт. И даже не идёт речи, чтобы его не увеличивать и жить по средствам. Речь идёт о том, чтобы хотя бы остановить ежегодный рост ТЕМПОВ наращивания пирамиды.

Приведу так же такую сравнительную таблицу с другими развитыми странами в которой отражено сколько каждая страна ЕЖЕДНЕВНО тратит на обслуживание своих государственных долгов.

Впечатляющая статистика из США

Рост смертности от передозировок в США.
Впечатляющая статистика из США

Я писал уже об этом в статье "Как в США ради доходов корпораций население делают наркоманами" очень подробно.

В подавляюще-значительной степени растущая смертность связана с тем, что американские эскулапы (в интересах фармацевтических гигантов?) выписывают синтетические опиоидные средства по поводу и без повода. В США реальная эпидемия висящих на "рецептурных опиоидах". В 2012 году на одного пациента, включая грудных детей, выписывалось 68 таблеток с опиатами в год.

Обращаю внимание, это статистика за 2012-й. Да и на карте - только 2014-й. Сейчас ситуация только обострилась.

Впечатляющая статистика из США

Год назад созванная Трампом Комиссия по борьбе с наркоманией и опиоидным кризисом опубликовала большой доклад с рекомендациями, среди прочего предлагается: ужесточить, углубить, сотрудничать, профинансировать, дать больше денег, содействовать, обучать, консультировать, наказывать и прочая бюрократическая чепуха. В рекомендациях комиссии нет ничего о действиях фармацевтической мафии. Похоже, Трампу предлагают бороться не с причиной, а со следствием.

Как-то так в отношении статистики из США. Выводов я не делаю. Пусть каждый из вас сделает его самостоятельно на основании представленного.

Если вам эта статистика показалась любопытнойставьте плюс теме "Впечатляющая статистика из США" в Яндекс.Дзен
Подписывайтесь на канал


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Во-первых, мне нравится голая Волочкова.   Во-вторых, собственно итоги. Ведущие европейские чемпионаты еще не думают заканчиваться, поэтому о них пока говорить нет смысла. Лигу Европы тоже пока обсуждать не очень интересно, несмотря ...
Всем привет, жабке! Весной повеяло, местами уже коричневые реки и оранжевые горы. Вчера, стоя у одного придорожного кафе, наблюдал за удивительной работой правоохранительных органов, которая заключалась в выявлении нарушений правил парковки на местах для инвалидов. Отмечено оно было вот ...
Для тех кто не пробовал, советую. Чем-то похож на всеми известную и любимую сборную солянку. С послевкусием сладкого перца вместо лимона, как у солянки. Лагман – среднеазиатский национальный суп. Его родиной традиционно считается Китай, но уже давно рецепт приготовления супа лагман знают ...
Сейчас готовим, а 8 апреля записываем программу про КАД. Нужно ваше мнение по ...
Открытие XXII Зимних Олимпийских игр в Сочи превзошло все ожидания зрителей со всего мира! Общая аудитория телезрителей составила почти половину населения нашей планеты — 3 млрд. человек. Море теплоты, радости и человеческого восторга легко перевесили ту ложку дегтя в информационном ...