Возвращаясь к напечатанному

топ 100 блогов potsreotizm_new03.05.2019 В дополнение вот к этому посту

Все неоднозначно, говорят родители: этот пятилетний дагестанец просто всех достал

Но несмотря на вопиющие действия работника детского учреждения, родители детей из детсада N74 не склонны однозначно осуждать заведующую. Дело в том, что они уже "натерпелись" от неадекватного поведения 5-летнего мальчика из Дагестана, на которого никто не может найти управу. Как пишет "Комсомольская правда - Кубань", некоторые из родителей ранее были вынуждены перевести своих детей в другие детские сады из-за издевательств.

Другие родители, заявили, что в детском саду работают неквалифицированные кадры. По их словам, 5-летний мальчик Юсуф, недавно переехавший с родителями в Краснодар, очень сложный ребенок, обижает детей в группе, дерется по наставлению своего папы из Дагестана. А персонал детсада не может с ним справиться. Папа мальчика не видит ничего плохого в том, что его ребенок бьет и унижает других детей. В конце концов у воспитательницы сдали нервы.

"Этот Юсуф (мальчик, фигурировавший в ролике) нападал и на моего сына. Было время, когда он его бил. Я своего ребенка учила давать отпор, - рассказала мама другого ребенка Виктория Никандрова. - Позже он отстал от моего сына, переключился на другого. То есть ситуация не меняется. Но в этом нет вины заведующей. Видели бы вы, сколько всего она делает для детского сада. Один раз я застала ее в тот момент, когда она отчитывала воспитательниц за то, что не смогли найти правильный подход к детям в сложившейся на тот момент конфликтной ситуации. Я полагаю, что до того состояния, в каком заведующая была в ролике, ее просто довели, не выдержали нервы".

Сейчас родители решают вопрос о коллективном письме и надеются, что проблема не останется без внимания. Кроме того, они хотят написать заявление в защиту педсостава детского сада.

Как рассказал радиостанции "Говорит Москва" отец одного из учащихся детского сада N74 по имени Иван, "мы в любом случае будем за то, чтобы руководителя не снимали с должности".

"Я ничего плохого не могу сказать про этого человека. Банальный пример: была середина зимы, я приходил забирать ребенка, и я видел как Эмма Ибрагимовна очень жестко, без ругательных слов, мата, отчитывала воспитателя за то, что тот посмел поднять голос на детей. Я при этом присутствовал. И таких историй было несколько за то время, пока наш ребенок ходит в этот сад. Все, что делает этот человек для детского сада, я думаю, я буду не единственным родителем, который скажет, что этот человек живет своей работой", - сказал Иван.

От, также как и другие родители, уверен, что агрессия педагога была вызвана поведением Юсуфа, который неоднократно был инициатором конфликтов между детьми: "Данный ребенок поддевал других детей. У меня ребенок ходил месяц весь в синяках. Но потом все передрались, все поменялось и стало нормально. Сейчас - вторая волна".

"Понятно, что воспитатель, руководитель учреждения, он должен держать себя в руках и никогда не позволять такому происходить. Лично мое мнение - это совокупность факторов. Этот ребенок стал той самой пушинкой, которая сломала хребет слону. Это неправильно, да. Но говорить, что из-за этого нужно увольнять человека, я считаю, это неправильно", - уверен отец одного из учащихся детсада N74.

Подробнее: https://www.newsru.com/russia/02may2019/detsad.html

Полная версия видео:



Комментарий из интернета:

В ту же тему можно вспомнить недавнюю историю про какого-то малолетнего ауешника, который весь класс держал в страхе, лупил всех без разбору, в итоге какой-то девочке там то ли селезенку порвал, то ли еще что, в общем, достаточно серьезно. Дошло до того, что родители собрались и окунули его головой в унитаз. Тут же милиция, защита прав детей, и прочая - бедного мальчика обидели!!! В итоге какого-то мужика судят, бедный мальчик вернулся в школу, как ни в чем не бывало, и, почуяв тотальную свободу и безнаказанность, занялся прежними делами с удвоенной силой. Простейший вопрос: что делать в подобной ситуации?

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Помните августовские бои и дезертировавший с позиций батальон "Прикарпатье". Во многом благодаря таким (в том числе и этим) "героям" стал возможен Иловайский котел. Как же сложилась судьба этих "дезертиров"? Кого-то наказали? Оказывается нет. 30% батальона смогло откосить от дальнейшей с ...
И гармоничного ощущения в быту и в жизни. Возможно, кто-то найдет в моем рассказе ...
Оригинал взят у wolf_ops в Собственно... Надеюсь что статью гражданина Владислава Тарасенко ( bskam ) вы прочитали, в противном случае, вы не до конца поймете о чем это я опять распинаюсь, и чего это я примазываюсь к человеку и его трудам))). Для ленивых, вот ссылка: ...
Наблюдая очередной "парад уродов" в комментариях к предыдущему посту, я подумала, что все-таки народ у нас недобрый. Зря Пушкин и Достоевский старались. Ни милости к падшим, ни красоты, спасающей мир. Сплошная ложь, лицемерие и жадность. Посмотрела ...
...