Ну не надо, ну не стукай!

топ 100 блогов potsreotizm_new17.04.2019 Москва призывает Киев вместо инициированного им судебного разбирательства в Международном трибунале по морскому праву приступить к консультациям по ситуации вокруг инцидента в Керченском проливе, заявили в МИД России.
«Призываем украинскую сторону действовать добросовестно в интересах урегулирования возникшей по ее вине проблемы, проявить действительную заботу о своих гражданах и вместо инициированного ею судебного разбирательства приступить к консультациям между сторонами», – говорится в заявлении на сайте МИДа.
Ведомство указывает, что Украина «поступает недобросовестно», пытаясь использовать ситуацию вокруг инцидента во внутриполитических целях. Вместо предусмотренных международным правом и российско-украинскими договорами консультаций Украина обратилась в Международный трибунал по морскому праву с ходатайством о предписании временных мер, отметили в МИДе.
«Российская сторона остается открытой к контактам в двустороннем формате по вопросам, связанным с данным инцидентом, о чем Украина была официально проинформирована нотами МИД России», – заявили в ведомстве.
Также МИД указывает, что Международный трибунал по морскому праву не обладает юрисдикцией для рассмотрения «керченского инцидента», так как Россия и Украина сделали оговорки о неприменимости предусмотренных Конвенцией ООН по морскому праву 1982 года процедур в отношении отдельных категорий споров.
Отмечается, что процессуальные права украинских моряков неукоснительно соблюдаются, они пользуются услугами адвокатов и получают медицинскую помощь.
«Международное судебное разбирательство не должно препятствовать уголовному расследованию, ведущемуся в Российской Федерации, а его результаты не должны предопределяться решением международного судебного органа», – заявили в МИДе.

для тех кто не умеет в лонгрид:

во-первых, я девочка, во-вторых, мне мама не разрешает, а в-третих, у меня после ебли голова болит.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Наконец-то я дождался конца октября, чтобы ещё раз стать свидетелем главного события осени - Бала хризантем Никитского сада. Это как глоток живой воды, как проблеск солнца на сумрачном небе, как праздничный фейерверк среди серых будней. Погода 1 ноября в Ялте выдалась на славу, метеосайты ...
В призрачном мире ЖЖ у меня есть три постоянных «поклонника», или, говоря словами Галковского, «негативных сапожникоманов»: это, безусловно, прежде всего сам Галковский, а также Дмитрий «Девол» и некто «Леонид-Влад». Последний строчит на самом деле тысячи комментариев в день из-под примерн ...
...
О том, что Вестингауз случайно узнал о своем будущем заводе на Украине я уже как-то писал . Но это, так сказать сказка для лохов. Прямолинейные японо-американцы или американо-японцы оняли все буквально и не поняли, что это сказка для местных лохов (населения). А вот то, что вы ...
Зеркала на заказ – стильное воплощение изящества Стекло и зеркала всегда смотрятся выгодно и выигрышно в любом интерьере. Последние способны отражать свет, придавать помещению больший шик и делать его просторнее и уютнее. Зеркала на заказ – это изделия, выполненные в точности с ...